Glaçage au chocolat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.3 g

Lipides 5.2 g

Glucides 92 g

Cendres 0.6 g

Energie (kCal) 389 kCal

Alcool 0 g

Eau 0.6 g

Fibres 2.4 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.89/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
10.82/263
Moyenne
Score antioxydant
0.84/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.98/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.3 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.3 g
    • Tryptophane0.02 g
    • Thréonine0.053 g
    • Isoleucine0.052 g
    • Leucine0.082 g
    • Lysine0.067 g
    • Méthionine0.014 g
    • Cystine0.016 g
    • Phénylalanine0.064 g
    • Tyrosine0.05 g
    • Valine0.08 g
    • Arginine0.076 g
    • Histidine0.023 g
    • Alanine0.062 g
    • Acide aspartique0.133 g
    • Acide glutamique0.202 g
    • Glycine0.06 g
    • Proline0.058 g
    • Sérine0.058 g
Lipides 5.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.2 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
Glucides 92 g
  • pour 100g
  • Glucides 92 g
    Energie (kCal) 389 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 389 kCal
      • Energie (kJ)1628 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.006 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.029 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.47533 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.029 mg
    • Vitamine B6 0.08 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 11 mg
    • Fer 1.19 mg
    • Magnésium 38 mg
    • Phosphore 62 mg
    • Potassium 180 mg
    • Sodium 76 mg
    • Zinc 0.81 mg
    • Cuivre 0.294 mg
    • Manganèse 0.333 mg
    • Sélénium 1.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 6 mg
    • Théobromine 188 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top