Glaçage au sucre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.5 g

Lipides 0 g

Glucides 62.6 g

Cendres 0.6 g

Energie (kCal) 244 kCal

Alcool 0 g

Eau 35.2 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
0/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.44/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
2.38/263
Faible
Score antioxydant
0.02/50
Pauvre
Indice PRAL
-0.8/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.5 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.5 g
    • Tryptophane0.016 g
    • Thréonine0.065 g
    • Isoleucine0.079 g
    • Leucine0.12 g
    • Lysine0.1 g
    • Méthionine0.048 g
    • Cystine0.034 g
    • Phénylalanine0.083 g
    • Tyrosine0.053 g
    • Valine0.091 g
    • Arginine0.092 g
    • Histidine0.032 g
    • Alanine0.1 g
    • Acide aspartique0.151 g
    • Acide glutamique0.203 g
    • Glycine0.102 g
    • Proline0.088 g
    • Sérine0.1 g
Lipides 0 g
  • pour 100g
  • Lipides 0 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0 g
      • Acide stéarique (18:0)0 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0 g
        • Acides gras monoinsaturés cis0 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
          • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
          • Acide lauroléique (12:1ω-7) 0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0 g
    • Acides gras polyinsaturés cis0 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 62.6 g
  • pour 100g
  • Glucides 62.6 g
    Energie (kCal) 244 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 244 kCal
      • Energie (kJ)1021 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.001 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.026 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.92667 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.034 mg
    • Vitamine B6 0.001 mg
    • Vitamine B12 0.01 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 4 mg
    • Fer 0.06 mg
    • Magnésium 2 mg
    • Phosphore 5 mg
    • Potassium 77 mg
    • Sodium 156 mg
    • Zinc 0.02 mg
    • Cuivre 0.027 mg
    • Manganèse 0.005 mg
    • Sélénium 2.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top