Goyave

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 2.55 g

Lipides 0.95 g

Glucides 14.32 g

Cendres 1.39 g

Energie (kCal) 68 kCal

Alcool 0 g

Eau 80.8 g

Fibres 5.4 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.112 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
63/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.68/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
9.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
118.79/263
Forte
Score antioxydant
3.11/50
Pauvre
Indice PRAL
-6.83/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.29/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 2.55 g
  • pour 100g
  • Protéines 2.55 g
    • Tryptophane0.022 g
    • Thréonine0.096 g
    • Isoleucine0.093 g
    • Leucine0.171 g
    • Lysine0.072 g
    • Méthionine0.016 g
    • Phénylalanine0.006 g
    • Tyrosine0.031 g
    • Valine0.087 g
    • Arginine0.065 g
    • Histidine0.022 g
    • Alanine0.128 g
    • Acide aspartique0.162 g
    • Acide glutamique0.333 g
    • Glycine0.128 g
    • Proline0.078 g
    • Sérine0.075 g
Lipides 0.95 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.95 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.272 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.019 g
      • Acide palmitique (16:0)0.228 g
      • Acide stéarique (18:0)0.025 g
      • Acides gras monoinsaturés0.087 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.082 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.005 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.401 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.288 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.112 g
Glucides 14.32 g
  • pour 100g
  • Glucides 14.32 g
    • Sucres simples et autres sucres8.92 g
    Energie (kCal) 68 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 68 kCal
      • Energie (kJ)285 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 228.3 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.067 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.04 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.45067 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.451 mg
    • Vitamine B6 0.11 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 2.6 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 31 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 49 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 18 mg
    • Fer 0.26 mg
    • Magnésium 22 mg
    • Phosphore 40 mg
    • Potassium 417 mg
    • Sodium 2 mg
    • Zinc 0.23 mg
    • Cuivre 0.23 mg
    • Manganèse 0.15 mg
    • Sélénium 0.6 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top