Guimauves

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.8 g

Lipides 0.2 g

Glucides 81.3 g

Cendres 0.3 g

Energie (kCal) 318 kCal

Alcool 0 g

Eau 16.4 g

Fibres 0.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.001 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
70/110
Elevé
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.18/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
56.91/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
1.47/263
Faible
Score antioxydant
0.04/50
Pauvre
Indice PRAL
0.98/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
22.5/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.8 g
    • Tryptophane0 g
    • Thréonine0.035 g
    • Isoleucine0.028 g
    • Leucine0.066 g
    • Lysine0.077 g
    • Méthionine0.015 g
    • Cystine0.002 g
    • Phénylalanine0.042 g
    • Tyrosine0.01 g
    • Valine0.05 g
    • Arginine0.147 g
    • Histidine0.017 g
    • Alanine0.18 g
    • Acide aspartique0.121 g
    • Acide glutamique0.208 g
    • Glycine0.416 g
    • Proline0.275 g
    • Sérine0.061 g
Lipides 0.2 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.2 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.056 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.04 g
      • Acide stéarique (18:0)0.015 g
      • Acides gras monoinsaturés0.08 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.076 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.004 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.047 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.001 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.045 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.001 g
Glucides 81.3 g
  • pour 100g
  • Glucides 81.3 g
    • Sucres simples et autres sucres57.56 g
    Energie (kCal) 318 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 318 kCal
      • Energie (kJ)1331 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.001 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.001 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.078 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.005 mg
    • Vitamine B6 0.003 mg
    • Vitamine B12 0 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 1 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 3 mg
    • Fer 0.23 mg
    • Magnésium 2 mg
    • Phosphore 8 mg
    • Potassium 5 mg
    • Sodium 80 mg
    • Zinc 0.04 mg
    • Cuivre 0.097 mg
    • Manganèse 0.008 mg
    • Sélénium 1.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top