Jus de tomate

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 4.48 g

Lipides 1.92 g

Glucides 4.93 g

Cendres 0.6 g

Energie (kCal) 52 kCal

Alcool 0 g

Eau 88.03 g

Fibres 0.5 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
38/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.52/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
1.87/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
184.6/263
Forte
Score antioxydant
2.21/50
Pauvre
Indice PRAL
-1.79/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 4.48 g
  • pour 100g
  • Protéines 4.48 g
    • Tryptophane0.05 g
    • Thréonine0.141 g
    • Leucine0.243 g
    • Lysine0.172 g
    • Méthionine0.036 g
    • Cystine0 g
    • Phénylalanine0.148 g
    • Tyrosine0.116 g
    • Valine0.153 g
    • Arginine0.245 g
    • Histidine0.08 g
    • Alanine0.136 g
    • Acide aspartique0.377 g
    • Acide glutamique0.637 g
    • Glycine0.134 g
    • Proline0.193 g
    • Sérine0.184 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 1.92 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.92 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.233 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.174 g
      • Acide stéarique (18:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0.383 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.012 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.36 g
    • Acides gras polyinsaturés0.766 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.679 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.087 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 4.93 g
  • pour 100g
  • Glucides 4.93 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
Energie (kCal) 52 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 52 kCal
    • Energie (kJ)217 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.061 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.051 mg
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.518 mg
  • Vitamine B6 0.096 mg
  • Vitamine B12 1.22 µg
  • Vitamine K 3 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 31 µg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.289 NE
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 38 mg
  • Fer 1.1 mg
  • Magnésium 25 mg
  • Phosphore 55 mg
  • Potassium 124 mg
  • Sodium 55 mg
  • Zinc 0.44 mg
  • Cuivre 0.141 mg
  • Manganèse 0.218 mg
  • Sélénium 4.8 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Aspartame 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top