Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 4.48 g
Lipides 1.92 g
Glucides 4.93 g
Cendres 0.6 g
Energie (kCal) 52 kCal
Alcool 0 g
Eau 88.03 g
Fibres 0.5 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
38/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.52/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
1.87/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
184.6/263Forte
- Score antioxydant
-
2.21/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.79/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
4.48 g
- pour 100g
-
Protéines
4.48 g
- Tryptophane0.05 g
- Thréonine0.141 g
- Leucine0.243 g
- Lysine0.172 g
- Méthionine0.036 g
- Cystine0 g
- Phénylalanine0.148 g
- Tyrosine0.116 g
- Valine0.153 g
- Arginine0.245 g
- Histidine0.08 g
- Alanine0.136 g
- Acide aspartique0.377 g
- Acide glutamique0.637 g
- Glycine0.134 g
- Proline0.193 g
- Sérine0.184 g
- Hydroxyproline0 g
Lipides
1.92 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.36 g Acides gras polyinsaturés0.766 g Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.679 g Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0 g Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.087 g Acides gras trans totaux0 g
- pour 100g
-
Lipides
1.92 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.233 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.174 g
- Acide stéarique (18:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés0.383 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.012 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
Glucides
4.93 g
- pour 100g
-
Glucides
4.93 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
52 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
52 kCal
- Energie (kJ)217 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.061 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.051 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.518 mg
- Vitamine B6 0.096 mg
- Vitamine B12 1.22 µg
- Vitamine K 3 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 31 µg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.289 NE
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 16 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 38 mg
- Fer 1.1 mg
- Magnésium 25 mg
- Phosphore 55 mg
- Potassium 124 mg
- Sodium 55 mg
- Zinc 0.44 mg
- Cuivre 0.141 mg
- Manganèse 0.218 mg
- Sélénium 4.8 µg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Aspartame 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)