Kaki

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.58 g

Lipides 0.19 g

Glucides 18.59 g

Cendres 0.33 g

Energie (kCal) 70 kCal

Alcool 0 g

Eau 80.32 g

Fibres 3.6 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.004 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
63/110
Modéré
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.7/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
11.71/100
Modéré
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
36.92/263
Moyenne
Score antioxydant
1.36/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.81/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
4.88/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.58 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.58 g
    • Tryptophane0.01 g
    • Thréonine0.03 g
    • Isoleucine0.025 g
    • Leucine0.042 g
    • Lysine0.033 g
    • Méthionine0.005 g
    • Cystine0.013 g
    • Phénylalanine0.026 g
    • Tyrosine0.016 g
    • Valine0.03 g
    • Arginine0.025 g
    • Histidine0.012 g
    • Alanine0.029 g
    • Acide aspartique0.057 g
    • Acide glutamique0.076 g
    • Glycine0.025 g
    • Proline0.022 g
    • Sérine0.022 g
Lipides 0.19 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.19 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.02 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.016 g
      • Acide stéarique (18:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés0.037 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.037 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.043 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.039 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.004 g
Glucides 18.59 g
  • pour 100g
  • Glucides 18.59 g
    • Sucres simples et autres sucres12.53 g
      • Saccharose1.54 g
      • Glucose5.44 g
      • Fructose5.56 g
Energie (kCal) 70 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 70 kCal
    • Energie (kJ)293 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 7.5 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.02 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.26667 NE
  • Vitamine B6 0.1 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 2.6 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 81 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 8 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 8 mg
  • Fer 0.15 mg
  • Magnésium 9 mg
  • Phosphore 17 mg
  • Potassium 161 mg
  • Sodium 1 mg
  • Zinc 0.11 mg
  • Cuivre 0.113 mg
  • Manganèse 0.355 mg
  • Sélénium 0.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 4 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top