Kit Kat

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 6.51 g

Lipides 25.99 g

Glucides 64.59 g

Cendres 1.28 g

Energie (kCal) 519 kCal

Alcool 0 g

Eau 1.63 g

Fibres 1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.075 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.099 g

Acide oléique (18:1ω-9) 5.596 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
43/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.19/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
27.77/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
17.22/263
Moyenne
Score antioxydant
0.09/50
Pauvre
Indice PRAL
0.75/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.47/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 6.51 g
  • pour 100g
  • Protéines 6.51 g
    • Tryptophane0.09 g
    • Thréonine0.19 g
    • Isoleucine0.28 g
    • Leucine0.52 g
    • Lysine0.28 g
    • Méthionine0.16 g
    • Cystine0.12 g
    • Phénylalanine0.27 g
    • Tyrosine0.15 g
    • Valine0.36 g
    • Arginine0.2 g
    • Histidine0.11 g
    • Alanine0.2 g
    • Acide aspartique0.47 g
    • Acide glutamique1.52 g
    • Glycine0.16 g
    • Proline0.65 g
    • Sérine0.32 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 25.99 g
  • pour 100g
  • Lipides 25.99 g
    • Cholestérol11 mg
    • Acides gras saturés17.953 g
      • Acide butyrique (4:0)0.136 g
      • Acide caproïque (6:0)0.117 g
      • Acide caprylique (8:0)0.502 g
      • Acide caprique (10:0)0.508 g
      • Acide laurique (12:0)4.913 g
      • Acide myristique (14:0)1.748 g
      • Acide palmitique (16:0)4.978 g
      • Acide stéarique (18:0)4.802 g
      • Acide arachidique (20:0)0.15 g
      • Acide béhénique (22:0)0 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.049 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.05 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés5.844 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.696 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.149 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.099 g
    • Acides gras polyinsaturés0.895 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.821 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.075 g
Glucides 64.59 g
  • pour 100g
  • Glucides 64.59 g
    • Sucres simples et autres sucres48.68 g
      • Saccharose40.04 g
      • Glucose0.16 g
      • Fructose0.2 g
      • Lactose8.21 g
      • Maltose0.07 g
      • Galactose0 g
      • Amidon10.6 g
Energie (kCal) 519 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 519 kCal
    • Energie (kJ)2169 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.117 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.21 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.64 mg
  • Vitamine B6 0.02 mg
  • Vitamine B12 0.56 µg
  • Vitamine K 5.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 24 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 18.2 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 125 mg
  • Fer 1 mg
  • Magnésium 37 mg
  • Phosphore 135 mg
  • Potassium 231 mg
  • Sodium 54 mg
  • Zinc 0.09 mg
  • Cuivre 0.22 mg
  • Manganèse 0.1 mg
  • Sélénium 5 µg
Autres constituants
  • Caféine 14 mg
  • Théobromine 116 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top