Mangue

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 0.51 g

Lipides 0.27 g

Glucides 17 g

Cendres 0.5 g

Energie (kCal) 65 kCal

Alcool 0 g

Eau 81.71 g

Fibres 1.8 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.037 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
51/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.65/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
8.67/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
46.7/263
Moyenne
Score antioxydant
2.29/50
Pauvre
Indice PRAL
-2.98/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.19/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 0.51 g
  • pour 100g
  • Protéines 0.51 g
    • Tryptophane0.008 g
    • Thréonine0.019 g
    • Isoleucine0.018 g
    • Leucine0.031 g
    • Lysine0.041 g
    • Méthionine0.005 g
    • Phénylalanine0.017 g
    • Tyrosine0.01 g
    • Valine0.026 g
    • Arginine0.019 g
    • Histidine0.012 g
    • Alanine0.051 g
    • Acide aspartique0.042 g
    • Acide glutamique0.06 g
    • Glycine0.021 g
    • Proline0.018 g
    • Sérine0.022 g
Lipides 0.27 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.27 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.066 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.009 g
      • Acide palmitique (16:0)0.052 g
      • Acide stéarique (18:0)0.003 g
      • Acides gras monoinsaturés0.101 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.054 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.048 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.051 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.014 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.037 g
Glucides 17 g
  • pour 100g
  • Glucides 17 g
    • Sucres simples et autres sucres14.8 g
      • Saccharose9.9 g
      • Glucose0.7 g
      • Fructose2.9 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 65 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 65 kCal
    • Energie (kJ)272 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 27.7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.058 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.057 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.71733 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.16 mg
  • Vitamine B6 0.134 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 4.2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 38 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 14 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 10 mg
  • Fer 0.13 mg
  • Magnésium 9 mg
  • Phosphore 11 mg
  • Potassium 156 mg
  • Sodium 2 mg
  • Zinc 0.04 mg
  • Cuivre 0.11 mg
  • Manganèse 0.027 mg
  • Sélénium 0.6 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top