Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 0.3 g
Lipides 1 g
Glucides 4.5 g
Cendres 0.2 g
Energie (kCal) 27 kCal
Alcool 0 g
Eau 94 g
Fibres 0.1 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
0/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.27/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
20.51/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.08/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-1.59/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
0.3 g
- pour 100g
-
Protéines
0.3 g
- Tryptophane0.003 g
- Thréonine0.007 g
- Isoleucine0.007 g
- Leucine0.013 g
- Lysine0.009 g
- Méthionine0.002 g
- Cystine0.003 g
- Phénylalanine0.009 g
- Tyrosine0.007 g
- Valine0.011 g
- Arginine0.01 g
- Histidine0.004 g
- Alanine0.009 g
- Acide aspartique0.019 g
- Acide glutamique0.035 g
- Glycine0.01 g
- Proline0.008 g
- Sérine0.007 g
Lipides
1 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.058 g Acides gras polyinsaturés0.018 g Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.018 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
1 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.856 g
- Acide caproïque (6:0)0.006 g
- Acide caprylique (8:0)0.074 g
- Acide caprique (10:0)0.06 g
- Acide laurique (12:0)0.442 g
- Acide myristique (14:0)0.166 g
- Acide palmitique (16:0)0.081 g
- Acide stéarique (18:0)0.028 g
- Acides gras monoinsaturés0.058 g
Glucides
4.5 g
- pour 100g
-
Glucides
4.5 g
Energie (kCal)
27 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
27 kCal
- Energie (kJ)113 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.002 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.002 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.188 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.003 mg
- Vitamine B6 0 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 4 mg
- Fer 0.13 mg
- Magnésium 5 mg
- Phosphore 15 mg
- Potassium 63 mg
- Sodium 19 mg
- Zinc 0.08 mg
- Cuivre 0.032 mg
- Manganèse 0.028 mg
- Sélénium 0.1 µg
Autres constituants
- Caféine 18 mg
- Théobromine 12 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)