Morue charbonnière fumée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 17.65 g

Lipides 20.14 g

Glucides 0 g

Cendres 1.60776 g

Energie (kCal) 257 kCal

Alcool 0 g

Eau 60.14 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.125 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.891 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.57/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
72.89/263
Moyenne
Score antioxydant
0.45/50
Pauvre
Indice PRAL
4.4/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0.21/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 17.65 g
  • pour 100g
  • Protéines 17.65 g
    • Tryptophane0.198 g
    • Thréonine0.774 g
    • Isoleucine0.814 g
    • Leucine1.435 g
    • Lysine1.622 g
    • Méthionine0.523 g
    • Cystine0.189 g
    • Phénylalanine0.689 g
    • Tyrosine0.596 g
    • Valine0.91 g
    • Arginine1.057 g
    • Histidine0.52 g
    • Alanine1.068 g
    • Acide aspartique1.808 g
    • Acide glutamique2.636 g
    • Glycine0.848 g
    • Proline0.624 g
    • Sérine0.72 g
Lipides 20.14 g
  • pour 100g
  • Lipides 20.14 g
    • Cholestérol64 mg
    • Acides gras saturés4.213 g
      • Acide laurique (12:0)0.012 g
      • Acide myristique (14:0)0.946 g
      • Acide palmitique (16:0)2.703 g
      • Acide stéarique (18:0)0.537 g
      • Acides gras monoinsaturés10.605 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)1.87 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)5.361 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.609 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)1.716 g
    • Acides gras polyinsaturés2.688 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.21 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.137 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.217 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.13 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.945 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.15 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.222 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.12 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 257 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 257 kCal
    • Energie (kJ)1075 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.13 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.6 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.99 mg
  • Vitamine B6 0.39 mg
  • Vitamine B12 2 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 123 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 20 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 50 mg
  • Fer 1.69 mg
  • Magnésium 74 mg
  • Phosphore 222 mg
  • Potassium 471 mg
  • Sodium 737 mg
  • Zinc 0.43 mg
  • Cuivre 0.036 mg
  • Manganèse 0.02 mg
  • Sélénium 50.2 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top