Protéines 17.3 g
Lipides 6.37 g
Glucides 4.53 g
Cendres 4.4 g
Energie (kCal) 149 kCal
Alcool 0 g
Eau 67.4 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.07 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.49/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.05/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
130.6/263Forte
- Score antioxydant
-
3.37/50Pauvre
- Indice PRAL
-
5.27/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.35/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
17.3 g
- pour 100g
-
Lipides
6.37 g
- Cholestérol46 mg
- Acides gras saturés2.28 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.03 g
- Acide laurique (12:0)0.01 g
- Acide myristique (14:0)0.09 g
- Acide palmitique (16:0)1.36 g
- Acide stéarique (18:0)0.79 g
- Acides gras monoinsaturés3 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
4.53 g
- Sucres simples et autres sucres4.61 g
- Sucres simples et autres sucres4.61 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
149 kCal
- Energie (kJ)623 kJ
- Vitamine D (mcg) 0.8 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.38 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.3 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.25167 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.53 mg
- Vitamine B6 0.27 mg
- Vitamine B12 1.96 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
- Calcium 54 mg
- Fer 1.07 mg
- Magnésium 20 mg
- Phosphore 170 mg
- Potassium 394 mg
- Sodium 1523 mg
- Zinc 3.23 mg
- Cuivre 0.12 mg
- Manganèse 0.06 mg
- Sélénium 11.3 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg