Protéines 1.09 g
Lipides 0.33 g
Glucides 22.84 g
Cendres 0.82 g
Energie (kCal) 89 kCal
Alcool 0 g
Eau 74.91 g
Fibres 1.74 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.027 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
52/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.89/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
11.88/100Modéré
- Indice de densité nutritionnelle
-
50.38/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.32/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-6.94/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.85/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
1.09 g
- Tryptophane0.009 g
- Thréonine0.028 g
- Isoleucine0.028 g
- Leucine0.068 g
- Lysine0.05 g
- Méthionine0.008 g
- Cystine0.009 g
- Phénylalanine0.049 g
- Tyrosine0.009 g
- Valine0.047 g
- Arginine0.049 g
- Histidine0.077 g
- Alanine0.04 g
- Acide aspartique0.124 g
- Acide glutamique0.152 g
- Glycine0.038 g
- Proline0.028 g
- Sérine0.04 g
- pour 100g
-
Lipides
0.33 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.112 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.001 g
- Acide laurique (12:0)0.002 g
- Acide myristique (14:0)0.002 g
- Acide palmitique (16:0)0.102 g
- Acide stéarique (18:0)0.005 g
- Acides gras monoinsaturés0.032 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
22.84 g
- Sucres simples et autres sucres12.23 g
- Saccharose2.39 g
- Glucose4.98 g
- Fructose4.85 g
- Lactose0 g
- Maltose0.01 g
- Galactose0 g
- Amidon5.38 g
- Sucres simples et autres sucres12.23 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
89 kCal
- Energie (kJ)371 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 8.7 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.031 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.073 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.815 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.334 mg
- Vitamine B6 0.367 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0.5 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 3 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 20 µg
- Calcium 5 mg
- Fer 0.26 mg
- Magnésium 27 mg
- Phosphore 22 mg
- Potassium 358 mg
- Sodium 1 mg
- Zinc 0.15 mg
- Cuivre 0.078 mg
- Manganèse 0.27 mg
- Sélénium 1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 16 mg