Pain complet

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 8.4 g

Lipides 1.3 g

Glucides 49.4 g

Cendres 0 g

Energie (kCal) 250 kCal

Alcool 0 g

Eau 33 g

Fibres 5.3 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
55/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.5/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
27.17/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
28.98/263
Moyenne
Score antioxydant
1.28/50
Pauvre
Indice PRAL
6.08/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.4 g
  • pour 100g
  • Protéines 8.4 g
    Lipides 1.3 g
    • pour 100g
    • Lipides 1.3 g
      • Cholestérol0.6 mg
      • Acides gras saturés0.29 g
        • Acides gras monoinsaturés0.16 g
        • Acides gras polyinsaturés0.23 g
      Glucides 49.4 g
      • pour 100g
      • Glucides 49.4 g
        • Sucres simples et autres sucres2.5 g
          • Amidon46.9 g
      Energie (kCal) 250 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 250 kCal
        • Energie (kJ)1060 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 0 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.07 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.12 mg
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.76 mg
      • Vitamine B6 0.14 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine K 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.5 NE
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 15 µg
      • Vitamine E (tocophérols) 0
      • Caroténoïdes non provitaminiques A 0
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 53 mg
      • Fer 1.65 mg
      • Magnésium 47 mg
      • Phosphore 224 mg
      • Potassium 210 mg
      • Sodium 600 mg
      • Zinc 1.23 mg
      • Cuivre 0.22 mg
      • Manganèse 1.22 mg
      • Sélénium 4.5 µg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
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