Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
54/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.2/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
37.8/100Élevé
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
18.89/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.01/50Pauvre
- Indice PRAL
-
2.34/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
3 g
- pour 100g
-
Protéines
3 g
Lipides
3.1 g
Acides gras polyinsaturés0.36 g
- pour 100g
-
Lipides
3.1 g
- Cholestérol30 mg
- Acides gras saturés1.1 g
- Acides gras monoinsaturés1.2 g
- Acides gras monoinsaturés1.2 g
Glucides
70 g
- pour 100g
-
Glucides
70 g
- Sucres simples et autres sucres46 g
- Sucres simples et autres sucres46 g
Energie (kCal)
320 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
320 kCal
- Energie (kJ)1356 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 0 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.13 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.3 mg
- Vitamine B6 0.13 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 50 mg
- Fer 2 mg
- Magnésium 30 mg
- Phosphore 150 mg
- Potassium 155 mg
- Sodium 200 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)