Pain d'épices

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3 g

Lipides 3.1 g

Glucides 70 g

Energie (kCal) 320 kCal

Alcool 0 g

Eau 20 g

Fibres 2 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
54/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.2/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
37.8/100
Élevé
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
18.89/263
Moyenne
Score antioxydant
0.01/50
Pauvre
Indice PRAL
2.34/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3 g
  • pour 100g
  • Protéines 3 g
    Lipides 3.1 g
    • pour 100g
    • Lipides 3.1 g
      • Cholestérol30 mg
      • Acides gras saturés1.1 g
        • Acides gras monoinsaturés1.2 g
        • Acides gras polyinsaturés0.36 g
      Glucides 70 g
      • pour 100g
      • Glucides 70 g
        • Sucres simples et autres sucres46 g
        Energie (kCal) 320 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 320 kCal
          • Energie (kJ)1356 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 0 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.13 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.1 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.3 mg
        • Vitamine B6 0.13 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 50 mg
        • Fer 2 mg
        • Magnésium 30 mg
        • Phosphore 150 mg
        • Potassium 155 mg
        • Sodium 200 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top