Protéines 0.91 g
Lipides 0.25 g
Glucides 9.54 g
Cendres 0.43 g
Energie (kCal) 39 kCal
Alcool 0 g
Eau 88.87 g
Fibres 1.93 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.002 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
42/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.39/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
4.01/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
47.26/263Moyenne
- Score antioxydant
-
0.98/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-3.12/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
21/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
0.91 g
- Tryptophane0.01 g
- Thréonine0.016 g
- Isoleucine0.017 g
- Leucine0.027 g
- Lysine0.03 g
- Méthionine0.01 g
- Cystine0.012 g
- Phénylalanine0.019 g
- Tyrosine0.014 g
- Valine0.022 g
- Arginine0.018 g
- Histidine0.013 g
- Alanine0.028 g
- Acide aspartique0.418 g
- Acide glutamique0.056 g
- Glycine0.021 g
- Proline0.018 g
- Sérine0.032 g
- pour 100g
-
Lipides
0.25 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.019 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0 g
- Acide palmitique (16:0)0.017 g
- Acide stéarique (18:0)0.002 g
- Acides gras monoinsaturés0.067 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
9.54 g
- Sucres simples et autres sucres8.39 g
- Saccharose4.76 g
- Glucose1.95 g
- Fructose1.53 g
- Lactose0 g
- Maltose0.08 g
- Sorbitol0.2 g
- Galactose0.06 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres8.39 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
39 kCal
- Energie (kJ)165 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 6.6 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.024 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.031 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.97267 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.153 mg
- Vitamine B6 0.025 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 2.6 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 16 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 4 µg
- Calcium 6 mg
- Fer 0.25 mg
- Magnésium 9 mg
- Phosphore 20 mg
- Potassium 190 mg
- Sodium 0 mg
- Zinc 0.17 mg
- Cuivre 0.068 mg
- Manganèse 0.061 mg
- Sélénium 0.1 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 10 mg