Pigeonneaux

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 18.47 g

Lipides 23.8 g

Glucides 0 g

Cendres 1.4 g

Energie (kCal) 294 kCal

Alcool 0 g

Eau 56.6 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.94/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
49.27/263
Moyenne
Score antioxydant
2.32/50
Pauvre
Indice PRAL
13.32/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
178/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 18.47 g
  • pour 100g
  • Protéines 18.47 g
    • Tryptophane0.268 g
    • Thréonine0.884 g
    • Isoleucine0.943 g
    • Leucine1.506 g
    • Lysine1.537 g
    • Méthionine0.552 g
    • Cystine0.32 g
    • Phénylalanine0.773 g
    • Tyrosine0.789 g
    • Valine0.967 g
    • Arginine1.21 g
    • Histidine0.647 g
    • Alanine1.194 g
    • Acide aspartique1.557 g
    • Acide glutamique2.378 g
    • Glycine1.491 g
    • Proline0.839 g
    • Sérine0.878 g
Lipides 23.8 g
  • pour 100g
  • Lipides 23.8 g
    • Cholestérol95 mg
    • Acides gras saturés8.43 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.03 g
      • Acide palmitique (16:0)4.79 g
      • Acide stéarique (18:0)2.69 g
      • Acides gras monoinsaturés9.72 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)6.26 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)3.47 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.07 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.67 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.16 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)2.67 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.16 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.02 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.07 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 294 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 294 kCal
    • Energie (kJ)1230 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine C 5.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.212 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.224 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.5127 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.76 mg
  • Vitamine B6 0.41 mg
  • Vitamine B12 0.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 73 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 12 mg
  • Fer 3.54 mg
  • Magnésium 22 mg
  • Phosphore 248 mg
  • Potassium 199 mg
  • Sodium 54 mg
  • Zinc 2.2 mg
  • Cuivre 0.437 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 13.3 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top