Une recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une délicieuse recette sucrée-salée, très gourmande pour surprendre vos convives dès l’entrée.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 150 °C.
Laver et couper en deux les poires puis retirer le centre de chaque moitié ainsi que les pépins.
Déposer les poires dans un plat au four, mettre le miel par-dessus et enfourner pendant 15 minutes.
Couper le fromage en petits morceaux, mélanger avec la crème, les pignons et le poivre.
Lorsque les poires sont cuites, ajouter la préparation dans leurs creux.
Remettre 5 minutes au four et servir chaud.
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Découvrir la boutiqueUne recette inspirée de @cuisine_lovers_and_co en version IG bas, par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.