Une recette 100 % végétale issue du livre Je mange méditerranéen au quotidien, du Dr Guy Avril.

Une délicieuse recette sucrée-salée, très gourmande pour surprendre vos convives dès l’entrée.
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 150 °C.
Laver et couper en deux les poires puis retirer le centre de chaque moitié ainsi que les pépins.
Déposer les poires dans un plat au four, mettre le miel par-dessus et enfourner pendant 15 minutes.
Couper le fromage en petits morceaux, mélanger avec la crème, les pignons et le poivre.
Lorsque les poires sont cuites, ajouter la préparation dans leurs creux.
Remettre 5 minutes au four et servir chaud.
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Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.