Poulet frit (sans peau)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 30.57 g

Lipides 9.12 g

Glucides 1.69 g

Cendres 1.09 g

Energie (kCal) 219 kCal

Alcool 0 g

Eau 57.53 g

Fibres 0.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.09 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.19/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.02/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
50.32/263
Moyenne
Score antioxydant
2.34/50
Pauvre
Indice PRAL
16.24/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
7.42/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 30.57 g
  • pour 100g
  • Protéines 30.57 g
    • Tryptophane0.358 g
    • Thréonine1.289 g
    • Isoleucine1.612 g
    • Leucine2.294 g
    • Lysine2.583 g
    • Méthionine0.844 g
    • Cystine0.393 g
    • Phénylalanine1.217 g
    • Tyrosine1.031 g
    • Valine1.516 g
    • Arginine1.839 g
    • Histidine0.947 g
    • Alanine1.663 g
    • Acide aspartique2.714 g
    • Acide glutamique4.632 g
    • Glycine1.499 g
    • Proline1.277 g
    • Sérine1.057 g
Lipides 9.12 g
  • pour 100g
  • Lipides 9.12 g
    • Cholestérol94 mg
    • Acides gras saturés2.46 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.06 g
      • Acide palmitique (16:0)1.65 g
      • Acide stéarique (18:0)0.66 g
      • Acides gras monoinsaturés3.35 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.04 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.91 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.36 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.15 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.78 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.12 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.05 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.03 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.09 g
Glucides 1.69 g
  • pour 100g
  • Glucides 1.69 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 219 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 219 kCal
      • Energie (kJ)916 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.27 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.085 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.198 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 15.6297 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.166 mg
    • Vitamine B6 0.48 mg
    • Vitamine B12 0.34 µg
    • Vitamine K 2.8 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 18 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 17 mg
    • Fer 1.35 mg
    • Magnésium 27 mg
    • Phosphore 205 mg
    • Potassium 257 mg
    • Sodium 91 mg
    • Zinc 2.24 mg
    • Cuivre 0.075 mg
    • Manganèse 0.028 mg
    • Sélénium 24.5 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top