Poulet rôti (sans peau)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 28.93 g

Lipides 7.41 g

Glucides 0 g

Cendres 1.02 g

Energie (kCal) 190 kCal

Alcool 0 g

Eau 63.79 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.07 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.01 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.9/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
54.19/263
Moyenne
Score antioxydant
2.19/50
Pauvre
Indice PRAL
15.44/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
14.42/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 28.93 g
  • pour 100g
  • Protéines 28.93 g
    • Tryptophane0.338 g
    • Thréonine1.222 g
    • Isoleucine1.528 g
    • Leucine2.171 g
    • Lysine2.458 g
    • Méthionine0.801 g
    • Cystine0.37 g
    • Phénylalanine1.148 g
    • Tyrosine0.977 g
    • Valine1.435 g
    • Arginine1.745 g
    • Histidine0.898 g
    • Alanine1.578 g
    • Acide aspartique2.578 g
    • Acide glutamique4.333 g
    • Glycine1.421 g
    • Proline1.19 g
    • Sérine0.995 g
Lipides 7.41 g
  • pour 100g
  • Lipides 7.41 g
    • Cholestérol89 mg
    • Acides gras saturés2.04 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.02 g
      • Acide myristique (14:0)0.06 g
      • Acide palmitique (16:0)1.41 g
      • Acide stéarique (18:0)0.49 g
      • Acides gras monoinsaturés2.66 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.04 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.22 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.35 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.69 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.37 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.11 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.37 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.11 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.04 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.02 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.07 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 190 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 190 kCal
    • Energie (kJ)795 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.27 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.069 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.178 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 14.8063 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.104 mg
  • Vitamine B6 0.47 mg
  • Vitamine B12 0.33 µg
  • Vitamine K 2.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 16 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 15 mg
  • Fer 1.21 mg
  • Magnésium 25 mg
  • Phosphore 195 mg
  • Potassium 243 mg
  • Sodium 86 mg
  • Zinc 2.1 mg
  • Cuivre 0.067 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 22 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top