Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 1.1 g
Lipides 3.77 g
Glucides 3.7 g
Energie (kCal) 53.1 kCal
Alcool 0 g
Eau 88.3 g
Fibres 2 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
10/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.53/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.37/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
48.51/263Moyenne
- Score antioxydant
-
2.88/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.17/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
1.1 g
- pour 100g
-
Protéines
1.1 g
Lipides
3.77 g
Acides gras polyinsaturés0.6 g
- pour 100g
-
Lipides
3.77 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.4 g
- Acides gras monoinsaturés2.1 g
- Acides gras monoinsaturés2.1 g
Glucides
3.7 g
- pour 100g
-
Glucides
3.7 g
- Sucres simples et autres sucres3.7 g
- Sucres simples et autres sucres3.7 g
Energie (kCal)
53.1 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
53.1 kCal
- Energie (kJ)221 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 25 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.2 mg
- Vitamine B6 0.04 mg
- Vitamine B12 0 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 19 mg
- Fer 0.4 mg
- Magnésium 14 mg
- Phosphore 22 mg
- Potassium 234 mg
- Sodium 333 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)