Ratatouille

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 1.1 g

Lipides 3.77 g

Glucides 3.7 g

Energie (kCal) 53.1 kCal

Alcool 0 g

Eau 88.3 g

Fibres 2 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
10/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.53/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.37/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
48.51/263
Moyenne
Score antioxydant
2.88/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.17/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 1.1 g
  • pour 100g
  • Protéines 1.1 g
    Lipides 3.77 g
    • pour 100g
    • Lipides 3.77 g
      • Cholestérol0 mg
      • Acides gras saturés0.4 g
        • Acides gras monoinsaturés2.1 g
        • Acides gras polyinsaturés0.6 g
      Glucides 3.7 g
      • pour 100g
      • Glucides 3.7 g
        • Sucres simples et autres sucres3.7 g
        Energie (kCal) 53.1 kCal
        • pour 100g
        • Energie (kCal) 53.1 kCal
          • Energie (kJ)221 kJ
        Vitamines et assimilés
        • Vitamine D (mcg) 0 µg
        • Vitamine C 25 mg
        • Thiamine (Vitamine B1) 0.03 mg
        • Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
        • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.2 mg
        • Vitamine B6 0.04 mg
        • Vitamine B12 0 µg
        Minéraux et oligo-éléments
        • Calcium 19 mg
        • Fer 0.4 mg
        • Magnésium 14 mg
        • Phosphore 22 mg
        • Potassium 234 mg
        • Sodium 333 mg
        Recalculer pour Une portion de (en gramme)
        Vos aliments à la loupe
        Back to top