Protéines 25.4 g
Lipides 4.7 g
Glucides 0 g
Cendres 1.3 g
Energie (kCal) 151 kCal
Alcool 0 g
Eau 68.7 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.01 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.51/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
389.52/263
- Score antioxydant
-
4.38/50Moyen
- Indice PRAL
-
17.69/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
12.5/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
25.4 g
- Tryptophane0.329 g
- Thréonine1.053 g
- Isoleucine1.357 g
- Leucine2.28 g
- Lysine1.829 g
- Méthionine0.545 g
- Cystine0.557 g
- Phénylalanine1.199 g
- Tyrosine0.914 g
- Valine1.463 g
- Arginine1.561 g
- Histidine0.61 g
- Alanine1.597 g
- Acide aspartique2.386 g
- Acide glutamique3.032 g
- Glycine1.609 g
- Proline1.573 g
- Sérine1.345 g
- pour 100g
-
Lipides
4.7 g
- Cholestérol480 mg
- Acides gras saturés1.51 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.01 g
- Acide myristique (14:0)0.05 g
- Acide palmitique (16:0)0.85 g
- Acide stéarique (18:0)0.6 g
- Acides gras monoinsaturés1.55 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.02 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
- pour 100g
-
Glucides
0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Saccharose0 g
- Glucose0 g
- Fructose0 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Mannitol0 g
- Sorbitol0 g
- Galactose0 g
- Raffinose0 g
- Stachyose0 g
- Amidon0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
151 kCal
- Energie (kJ)632 kJ
- Vitamine C 10.6 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.396 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 1.586 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 11.2683 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 2.873 mg
- Vitamine B6 0.46 mg
- Vitamine B12 7.79 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 78 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 41 µg
- Calcium 13 mg
- Fer 5.29 mg
- Magnésium 18 mg
- Phosphore 240 mg
- Potassium 143 mg
- Sodium 80 mg
- Zinc 4.15 mg
- Cuivre 0.683 mg
- Manganèse 0.149 mg
- Sélénium 311.5 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 0 mg