Salade umami au kombu

Par Sarah Amiri - Diététicienne et journaliste scientifique Publié le 26/07/2019 Mis à jour le 26/07/2019
Recette

Un bol végétarien à la saveur unique !

Trempage : 12 h
Cuisson :  1 h
Préparation : 15 min

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 150 g de pois chiches
  • 1/2 algue kombu
  • 2 échalotes
  • 1 poignée de baies de goji
  • Huile d’olive
  • ½ jus de citron
  • Sel, persil, ciboulette

Préparation

Faire tremper les pois chiches la veille.
Le jour même, faire cuire les pois chiches avec le kombu coupé grossièrement en morceaux pendant environ 1 heure. Egoutter. 
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : les pois chiches, le kombu dégrossi en filaments, l’échalote hachée et les baies de goji.
Assaisonner à votre goût.
 

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