Le chef étoilé français signe un livre de recettes inspiré par les écrivains du XVIIe siècle, parmi lesquels figurent Corneille, Molière, Jean de la Fontaine ou encore la marquise de Sévigné.
Un bol végétarien à la saveur unique !
Trempage : 12 h
Cuisson : 1 h
Préparation : 15 min
Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 150 g de pois chiches
- 1/2 algue kombu
- 2 échalotes
- 1 poignée de baies de goji
- Huile d’olive
- ½ jus de citron
- Sel, persil, ciboulette
Préparation
Faire tremper les pois chiches la veille.
Le jour même, faire cuire les pois chiches avec le kombu coupé grossièrement en morceaux pendant environ 1 heure. Egoutter.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients : les pois chiches, le kombu dégrossi en filaments, l’échalote hachée et les baies de goji.
Assaisonner à votre goût.