Derniers articles de

Choisir ses aliments

Pour la planète comme pour la santé, il est préférable d’utiliser les fruits et légumes de saison. Voici la liste des fruits et légumes de décembre que l’on retrouve en France, leurs vertus santé et des recettes pour les accommoder.

Article

Comment expliquer que les bonnes bactéries de l'intestin permettent de mieux résister aux infections ? La recherche sur le microbiote intestinal apporte des explications sur les liens entre intestins et système immunitaire.

Choisir ses aliments

Pour la planète comme pour la santé, il est préférable d’utiliser les fruits et légumes de saison. Voici la liste des fruits et légumes de novembre que l’on retrouve en France, leurs vertus santé et des recettes pour les accommoder.

Article

Douleur au bras, au genou… Vos articulations sont fatiguées et vous aimeriez les aider. Dans ce dossier, LaNutrition passe en revue les compléments à visée articulaire. Quels sont les produits les mieux formulés ? Et ceux qui ont moins de chances d’être efficaces ?

Choisir ses aliments

Pour la planète comme pour la santé, il est préférable d’utiliser les fruits et légumes de saison. Voici la liste des fruits et légumes d'octobre que l’on retrouve en France, leurs vertus santé et des recettes pour les accommoder.

Enquête

Bac, présentation orale, diplôme universitaire... On peut dans certains cas optimiser sa mémoire, mieux gérer son stress, ou encore améliorer sa concentration en prenant des substances naturelles. Les psychostimulants sont-ils efficaces et lequel choisir ? Nous en avons passé 10 en revue, du ginkgo à la taurine.

Choisir ses aliments

Pour la planète comme pour la santé, il est préférable d’utiliser les fruits et légumes de saison. Voici la liste des fruits et légumes de septembre que l’on retrouve en France, leurs vertus santé et des recettes pour les accommoder.

Choisir ses aliments

Enquête : comment sont fabriquées les margarines, leurs effets sur la santé, et les 3 critères pour choisir une bonne margarine. LaNutrition.fr a aussi passé au crible la composition de 19 margarines et vous révèle les 3 meilleures pour votre santé.

Pages

Sarah Amiri Diététicienne et journaliste scientifique
Diététicienne et journaliste spécialisée en thérapeutiques naturelles et diététique chinoise. Elle collabore à la fois au site et aux ouvrages conso et nutrition du collectif LaNutrition.
Back to top