Derniers articles de

Recette

Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.

Recette

Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.

Conseils

Que vous soyez une personne hypersensible qui s'ignore ou au contraire consciente de sa grande sensibilité, découvrez dans cet article, des pistes pour prendre soin de vous, profiter de vos atouts et en faire profiter les autres.

Recette

Cet hiver laissez tomber votre chocolat chaud et optez pour cette boisson chaude traditionnelle indienne à base de thé noir et d'épices.

Recette

Une recette de smoothie fermenté au kaki façon cuisine ayurvédique !

Choisir ses aliments

Pour la planète comme pour la santé, il est préférable d’utiliser les fruits et légumes de saison. Voici la liste des fruits et légumes de novembre que l’on retrouve en France, leurs vertus santé et des recettes pour les accommoder.

Recette

Découvrez cette recette de riz au lait épicé directement inspirée de la cuisine ayurvédique.

Pages

Sarah Amiri Diététicienne et journaliste scientifique
Diététicienne et journaliste spécialisée en thérapeutiques naturelles et diététique chinoise. Elle collabore à la fois au site et aux ouvrages conso et nutrition du collectif LaNutrition.
Back to top