Saucisse fumée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 12.81 g

Lipides 23.68 g

Glucides 0.28 g

Cendres 3.35 g

Energie (kCal) 269 kCal

Alcool 0 g

Eau 59.85 g

Fibres 0.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.151 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.69/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
72/263
Moyenne
Score antioxydant
2.19/50
Pauvre
Indice PRAL
3.2/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.47/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 12.81 g
  • pour 100g
  • Protéines 12.81 g
    • Tryptophane0.15 g
    • Thréonine0.561 g
    • Isoleucine0.571 g
    • Leucine1.001 g
    • Lysine1.122 g
    • Méthionine0.32 g
    • Cystine0.155 g
    • Phénylalanine0.503 g
    • Tyrosine0.423 g
    • Valine0.678 g
    • Arginine0.814 g
    • Histidine0.47 g
    • Alanine0.747 g
    • Acide aspartique1.142 g
    • Acide glutamique1.916 g
    • Glycine0.739 g
    • Proline0.602 g
    • Sérine0.526 g
Lipides 23.68 g
  • pour 100g
  • Lipides 23.68 g
    • Cholestérol66 mg
    • Acides gras saturés8.719 g
      • Acide caprique (10:0)0.001 g
      • Acide laurique (12:0)0.003 g
      • Acide myristique (14:0)0.204 g
      • Acide palmitique (16:0)5.437 g
      • Acide stéarique (18:0)2.986 g
      • Acides gras monoinsaturés10.89 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.279 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)10.13 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.406 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés2.23 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.045 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.955 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.151 g
Glucides 0.28 g
  • pour 100g
  • Glucides 0.28 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 269 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 269 kCal
      • Energie (kJ)1127 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.7 µg
    • Vitamine C 2 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.593 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.179 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.273 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.509 mg
    • Vitamine B6 0.322 mg
    • Vitamine B12 0.49 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 79 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 267 mg
    • Fer 3.7 mg
    • Magnésium 15 mg
    • Phosphore 171 mg
    • Potassium 264 mg
    • Sodium 816 mg
    • Zinc 2.09 mg
    • Cuivre 0.074 mg
    • Manganèse 0.016 mg
    • Sélénium 27.8 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 1 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top