Ail en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.55 g

Lipides 0.73 g

Glucides 72.73 g

Cendres 3.54 g

Energie (kCal) 331 kCal

Alcool 0 g

Eau 6.45 g

Fibres 9 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.012 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Acide oléique (18:1ω-9) 0.106 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.31/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.73/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
79.13/263
Moyenne
Score antioxydant
3.12/50
Pauvre
Indice PRAL
-4.65/35
Faiblement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
20.13/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.55 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.55 g
    • Tryptophane0.121 g
    • Thréonine0.374 g
    • Isoleucine0.414 g
    • Leucine0.728 g
    • Lysine0.768 g
    • Méthionine0.111 g
    • Cystine0.253 g
    • Phénylalanine0.525 g
    • Tyrosine0.445 g
    • Valine0.667 g
    • Arginine3.365 g
    • Histidine0.263 g
    • Alanine0.485 g
    • Acide aspartique1.89 g
    • Acide glutamique3.658 g
    • Glycine0.525 g
    • Proline1.354 g
    • Sérine0.505 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 0.73 g
  • pour 100g
  • Lipides 0.73 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.249 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.015 g
      • Acide palmitique (16:0)0.101 g
      • Acide stéarique (18:0)0.105 g
      • Acide arachidique (20:0)0 g
      • Acide béhénique (22:0)0.028 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés0.115 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.009 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.106 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.178 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.34 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.022 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.143 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.012 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 72.73 g
  • pour 100g
  • Glucides 72.73 g
    • Sucres simples et autres sucres2.43 g
      • Saccharose2.05 g
      • Glucose0.07 g
      • Fructose0.31 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
Energie (kCal) 331 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 331 kCal
    • Energie (kJ)1386 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 1.2 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.435 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.141 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.81267 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.743 mg
  • Vitamine B6 1.654 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 47 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 79 mg
  • Fer 5.65 mg
  • Magnésium 77 mg
  • Phosphore 414 mg
  • Potassium 1193 mg
  • Sodium 60 mg
  • Zinc 2.99 mg
  • Cuivre 0.533 mg
  • Manganèse 0.979 mg
  • Sélénium 23.9 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 8 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top