Aneth frais

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 3.46 g

Lipides 1.12 g

Glucides 7.02 g

Cendres 2.45 g

Energie (kCal) 43 kCal

Alcool 0 g

Eau 85.95 g

Fibres 2.1 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.013 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
0.43/9
Très faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.07/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
536.81/263
Score antioxydant
23.41/50
Riche
Indice PRAL
-15.49/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
6.23/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 3.46 g
  • pour 100g
  • Protéines 3.46 g
    • Tryptophane0.014 g
    • Thréonine0.068 g
    • Isoleucine0.195 g
    • Leucine0.159 g
    • Lysine0.246 g
    • Méthionine0.011 g
    • Cystine0.017 g
    • Phénylalanine0.065 g
    • Tyrosine0.096 g
    • Valine0.154 g
    • Arginine0.142 g
    • Histidine0.071 g
    • Alanine0.227 g
    • Acide aspartique0.343 g
    • Acide glutamique0.29 g
    • Glycine0.169 g
    • Proline0.248 g
    • Sérine0.158 g
Lipides 1.12 g
  • pour 100g
  • Lipides 1.12 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.06 g
      • Acide laurique (12:0)0.001 g
      • Acide myristique (14:0)0.001 g
      • Acide palmitique (16:0)0.049 g
      • Acide stéarique (18:0)0.009 g
      • Acides gras monoinsaturés0.802 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)0.798 g
      • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.004 g
      • Acides gras polyinsaturés0.095 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)0.08 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.082 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
      • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.013 g
    Glucides 7.02 g
    • pour 100g
    • Glucides 7.02 g
      Energie (kCal) 43 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 43 kCal
        • Energie (kJ)180 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 85 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.058 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.296 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.80333 NE
      • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.397 mg
      • Vitamine B6 0.185 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 386 µg
      • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 150 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 208 mg
      • Fer 6.59 mg
      • Magnésium 55 mg
      • Phosphore 66 mg
      • Potassium 738 mg
      • Sodium 61 mg
      • Zinc 0.91 mg
      • Cuivre 0.146 mg
      • Manganèse 1.264 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top