Protéines 3.46 g
Lipides 1.12 g
Glucides 7.02 g
Cendres 2.45 g
Energie (kCal) 43 kCal
Alcool 0 g
Eau 85.95 g
Fibres 2.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.013 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.43/9Très faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.07/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
536.81/263
- Score antioxydant
-
23.41/50Riche
- Indice PRAL
-
-15.49/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
6.23/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
3.46 g
- Tryptophane0.014 g
- Thréonine0.068 g
- Isoleucine0.195 g
- Leucine0.159 g
- Lysine0.246 g
- Méthionine0.011 g
- Cystine0.017 g
- Phénylalanine0.065 g
- Tyrosine0.096 g
- Valine0.154 g
- Arginine0.142 g
- Histidine0.071 g
- Alanine0.227 g
- Acide aspartique0.343 g
- Acide glutamique0.29 g
- Glycine0.169 g
- Proline0.248 g
- Sérine0.158 g
- pour 100g
-
Lipides
1.12 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.06 g
- Acide laurique (12:0)0.001 g
- Acide myristique (14:0)0.001 g
- Acide palmitique (16:0)0.049 g
- Acide stéarique (18:0)0.009 g
- Acides gras monoinsaturés0.802 g
- pour 100g
-
Glucides
7.02 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
43 kCal
- Energie (kJ)180 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 85 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.058 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.296 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.80333 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.397 mg
- Vitamine B6 0.185 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 386 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 150 µg
- Calcium 208 mg
- Fer 6.59 mg
- Magnésium 55 mg
- Phosphore 66 mg
- Potassium 738 mg
- Sodium 61 mg
- Zinc 0.91 mg
- Cuivre 0.146 mg
- Manganèse 1.264 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg