La diététique du bronzage

Par Lanutrition.fr Publié le 05/06/2012 Mis à jour le 21/11/2017 Edition Abonné
Choisir ses aliments
Comment protéger sa peau des coups de soleil ? En adoptant la diététique du bronzage ! Au menu : le plein de caroténoïdes, de vitamine C et E et d’oméga-3 pour une peau mieux protégée des agressions des ultraviolets. Explications.

Comment protéger sa peau des méfaits du soleil ? De l’extérieur avec une bonne couche de crème solaire. Mais aussi de l’intérieur grâce à une alimentation riche en caroténoïdes, en vitamine C et E et en oméga-3. Comment cette alimentation contribue-t-elle à protéger notre peau des coups de soleil ? Le point substance...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRIVI, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top