Blanc de dinde rôtie avec la peau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 30.854 g

Lipides 5.402 g

Glucides 0 g

Cendres 1.715 g

Energie (kCal) 136 kCal

Alcool 0 g

Eau 63.616 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.092 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.002 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.022 g

Acide oléique (18:1ω-9) 2.071 g

ACIDES GRAS POLYINSATURÉS, 22:3 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.36/9
Faible densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
72.86/263
Moyenne
Score antioxydant
1.34/50
Pauvre
Indice PRAL
16.07/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
13.94/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 30.854 g
  • pour 100g
  • Protéines 30.854 g
    • Tryptophane0.373 g
    • Thréonine1.574 g
    • Isoleucine1.58 g
    • Leucine2.396 g
    • Lysine2.71 g
    • Méthionine0.812 g
    • Cystine0.255 g
    • Phénylalanine1.324 g
    • Tyrosine1.126 g
    • Valine1.46 g
    • Arginine1.989 g
    • Histidine0.984 g
    • Alanine1.69 g
    • Acide aspartique3.164 g
    • Acide glutamique5.816 g
    • Glycine1.912 g
    • Proline1.295 g
    • Sérine1.324 g
Lipides 5.402 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.402 g
    • Cholestérol87.847 mg
    • Acides gras saturés1.947 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.005 g
      • Acide myristique (14:0)0.056 g
      • Acide palmitique (16:0)1.384 g
      • Acide stéarique (18:0)0.461 g
      • Acide arachidique (20:0)0.008 g
      • Acide béhénique (22:0)0.006 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.009 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.016 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.002 g
      • Acides gras monoinsaturés2.479 g
        • Acides gras monoinsaturés cis2.457 g
          • Acide myristoléique (14:1ω-5)0.011 g
          • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.002 g
          • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.315 g
          • Acide heptadécénoïque (17:1 )0.007 g
          • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
          • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0.05 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.093 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.315 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.05 g
    • Acide sélacholéique (24:1ω-9) (cis et/ou trans)0.002 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.022 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.437 g
    • Acides gras polyinsaturés cis1.43 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.017 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.271 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.011 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (isomères cis-trans)0.011 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.009 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.283 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0.005 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.013 g
    • Acide docosadiénoïque (22:2ω6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2tω-6) (trans)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0.01 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.011 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0.004 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0.001 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0.007 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0.012 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.081 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (isomères cis/trans)0.005 g
    • Acide heneicosapentaénoïque (21:5 ω-3)0.003 g
    • Acides gras trans totaux0.039 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 136 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 136 kCal
    • Energie (kJ)569 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.149 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.056 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.132 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 17.1577 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.626 mg
  • Vitamine B6 0.253 mg
  • Vitamine B12 1.059 µg
  • Vitamine K 0 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 6.982 mg
  • Fer 0.365 mg
  • Magnésium 18.917 mg
  • Phosphore 230.098 mg
  • Potassium 332.179 mg
  • Sodium 53.227 mg
  • Zinc 1.281 mg
  • Cuivre 0.039 mg
  • Manganèse 0.009 mg
  • Sélénium 7.795 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top