Canard rôti avec la peau

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 18.99 g

Lipides 28.35 g

Glucides 0 g

Cendres 0.82 g

Energie (kCal) 337 kCal

Alcool 0 g

Eau 51.84 g

Fibres 0 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.29 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.37/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
33.69/263
Moyenne
Score antioxydant
1.94/50
Pauvre
Indice PRAL
10.23/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
11.59/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 18.99 g
  • pour 100g
  • Protéines 18.99 g
    • Tryptophane0.232 g
    • Thréonine0.773 g
    • Isoleucine0.872 g
    • Leucine1.465 g
    • Lysine1.486 g
    • Méthionine0.475 g
    • Cystine0.299 g
    • Phénylalanine0.752 g
    • Tyrosine0.64 g
    • Valine0.938 g
    • Arginine1.284 g
    • Histidine0.462 g
    • Alanine1.3 g
    • Acide aspartique1.814 g
    • Acide glutamique2.798 g
    • Glycine1.624 g
    • Proline1.172 g
    • Sérine0.804 g
Lipides 28.35 g
  • pour 100g
  • Lipides 28.35 g
    • Cholestérol84 mg
    • Acides gras saturés9.67 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0.04 g
      • Acide myristique (14:0)0.17 g
      • Acide palmitique (16:0)6.8 g
      • Acide stéarique (18:0)2.43 g
      • Acides gras monoinsaturés12.9 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.26 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)11.52 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)1.11 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés3.65 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)3.36 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)3.36 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.29 g
Glucides 0 g
  • pour 100g
  • Glucides 0 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
      • Saccharose0 g
      • Glucose0 g
      • Fructose0 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Mannitol0 g
      • Sorbitol0 g
      • Galactose0 g
      • Raffinose0 g
      • Stachyose0 g
      • Amidon0 g
Energie (kCal) 337 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 337 kCal
    • Energie (kJ)1410 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
  • Vitamine C 0 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.174 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.269 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.69167 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.098 mg
  • Vitamine B6 0.18 mg
  • Vitamine B12 0.3 µg
  • Vitamine K 5.1 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 63 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 6 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 11 mg
  • Fer 2.7 mg
  • Magnésium 16 mg
  • Phosphore 156 mg
  • Potassium 204 mg
  • Sodium 59 mg
  • Zinc 1.86 mg
  • Cuivre 0.227 mg
  • Manganèse 0.019 mg
  • Sélénium 20 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top