Protéines 29.12 g
Lipides 6.75 g
Glucides 0.13 g
Cendres 1.82 g
Energie (kCal) 186 kCal
Alcool 0 g
Eau 62.18 g
Fibres 0 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.05 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0.06 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.86/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
416.49/263
- Score antioxydant
-
2.38/50Pauvre
- Indice PRAL
-
18.77/35Fortement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
15.13/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
29.12 g
- Tryptophane0.31 g
- Thréonine1.288 g
- Isoleucine1.395 g
- Leucine2.287 g
- Lysine2.507 g
- Méthionine0.664 g
- Cystine0.313 g
- Phénylalanine1.263 g
- Tyrosine0.955 g
- Valine1.523 g
- Arginine1.808 g
- Histidine0.783 g
- Alanine1.808 g
- Acide aspartique2.703 g
- Acide glutamique4.203 g
- Glycine1.589 g
- Proline1.351 g
- Sérine1.351 g
- pour 100g
-
Lipides
6.75 g
- Cholestérol176 mg
- Acides gras saturés1.82 g
- Acide laurique (12:0)0.04 g
- Acide myristique (14:0)0.12 g
- Acide palmitique (16:0)0.82 g
- Acide stéarique (18:0)0.8 g
- Acides gras monoinsaturés1.42 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
0.13 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
186 kCal
- Energie (kJ)778 kJ
- Vitamine C 10 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.35 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.93 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.0467 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 1.65 mg
- Vitamine B6 0.21 mg
- Vitamine B12 14.46 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 2 µg
- Calcium 8 mg
- Fer 4.32 mg
- Magnésium 18 mg
- Phosphore 250 mg
- Potassium 199 mg
- Sodium 58 mg
- Zinc 2.24 mg
- Cuivre 0.432 mg
- Manganèse 0.061 mg
- Sélénium 52.4 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg