Une suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.

Une recette de courge facile et rapide à réaliser pour les jours d'automne !
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Préchauffer le four à 200 °C (Th.7).
Peler les courges à l’aide d’un économe, les couper en deux dans la longueur, retirer les graines à l’aide d’une cuillère.
Disposer les demi-courges (face bombée au-dessus) dans un plat à four.
Badigeonner les demi-courges d'huile d’olive et enfourner pour 15 min.
Les poser sur une planche à découper et faire des entailles tous les demi-centimètres, sans aller jusqu'au bout.
Arroser chaque demi-courge avec 1 c. à s. de miel et 2 c. à s. de sauce soja.
Enfourner à nouveau pour 30 min. Arroser de temps en temps avec le jus.
Parsemer après cuisson de noix concassées. C’est prêt à déguster !
Accompagner d'une salade assaisonnée et de boulgour par exemple.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueUne suggestion pour accompagner vos salades estivales : recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.
Pour les petites faims, un en-cas au chocolat et au beurre de cacahuète. Recette issue du livre Sans gluten, 50 recettes saines et gourmandes de Rabia Combet.
Un clafoutis à IG bas avec une texture proche de celle d'un flan. Une recette par la Dre Vanessa Kadoch, auteure du livre Ma cuisine express à IG bas.