Croquette de dinde panée

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 14 g

Lipides 18 g

Glucides 15.7 g

Cendres 2.6 g

Energie (kCal) 283 kCal

Alcool 0 g

Eau 49.7 g

Fibres 0.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.26 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
2.83/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.16/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
31.62/263
Moyenne
Score antioxydant
1.51/50
Pauvre
Indice PRAL
10.5/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
8.29/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 14 g
  • pour 100g
  • Protéines 14 g
    • Tryptophane0.167 g
    • Thréonine0.598 g
    • Isoleucine0.716 g
    • Leucine1.116 g
    • Lysine1.161 g
    • Méthionine0.382 g
    • Cystine0.174 g
    • Phénylalanine0.592 g
    • Tyrosine0.541 g
    • Valine0.74 g
    • Arginine0.913 g
    • Histidine0.416 g
    • Alanine0.8 g
    • Acide aspartique1.244 g
    • Acide glutamique2.754 g
    • Glycine0.66 g
    • Proline0.772 g
    • Sérine0.665 g
Lipides 18 g
  • pour 100g
  • Lipides 18 g
    • Cholestérol75 mg
    • Acides gras saturés4.69 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0.07 g
      • Acide palmitique (16:0)2.65 g
      • Acide stéarique (18:0)1.85 g
      • Acides gras monoinsaturés7.47 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)7.38 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.08 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés4.71 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.09 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)4.31 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.26 g
Glucides 15.7 g
  • pour 100g
  • Glucides 15.7 g
    • Sucres simples et autres sucres0.32 g
    Energie (kCal) 283 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 283 kCal
      • Energie (kJ)1184 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.1 µg
    • Vitamine C 0 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.1 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.19 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.08333 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.52 mg
    • Vitamine B6 0.197 mg
    • Vitamine B12 0.23 µg
    • Vitamine K 15.4 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 10 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 61.3 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 14 mg
    • Fer 2.2 mg
    • Magnésium 15 mg
    • Phosphore 270 mg
    • Potassium 275 mg
    • Sodium 800 mg
    • Zinc 1.44 mg
    • Cuivre 0.093 mg
    • Manganèse 0.077 mg
    • Sélénium 22.1 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top