S’il y a bien une recette que tout le monde attend lors d’un barbecue, c’est celle de la salade de pâtes. Traditionnellement, c’est une salade au pesto avec des tomates séchées. Ici, on va apporter de la couleur. Recette issue du Guide pratique du fumoir.
Une recette express qui revisite une simple ratatouille en un plat gourmand.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pot de ratatouille *
- 20 g de parmesan
- 50 g de beurre
- 170 g de farine (ou 100 g de farine et 70 g de noisette en poudre)
Préparation
Pour réaliser la pâte à crumble, mélanger la farine (ou farine + poudre de noisette), le parmesan et le beurre.
Dans un plat qui va au four, mettre la ratatouille et émietter dessus la pâte à crumble, puis faire cuire 15 minutes au four à 210°C.
* De préférence un pot de Ratatouille Provençale Jean Martin ou Ratatouille Monoprix bio ou Ratatouille à la provençale Jardin Bio ou Ratatouille à la provençales Itinéraire des Saveurs, des produits sélectionnés par les auteurs du livre Bon & Sain au supermarché et Le bon choix pour vos enfants.
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