Crumble de ratatouille

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 21/09/2018 Mis à jour le 21/09/2018
Recette

Une recette express qui revisite une simple ratatouille en un plat gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pot de ratatouille *
  • 20 g de parmesan 
  • 50 g de beurre 
  • 170 g de farine (ou 100 g de farine et 70 g de noisette en poudre)

Préparation

Pour réaliser la pâte à crumble, mélanger la farine (ou farine + poudre de noisette), le parmesan et le beurre.

Dans un plat qui va au four, mettre la ratatouille et émietter dessus la pâte à crumble, puis faire cuire 15 minutes au four à 210°C.

* De préférence un pot de Ratatouille Provençale Jean Martin ou Ratatouille Monoprix bio ou Ratatouille à la provençale Jardin Bio ou Ratatouille à la provençales Itinéraire des Saveurs, des produits sélectionnés par les auteurs du livre Bon & Sain au supermarché et Le bon choix pour vos enfants

Découvrez 101 recettes simples et équilibrées, élaborées à partir des meilleurs produits du supermarché dans Bon et Sain au supermarché

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top