Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min à 2 h
La veille, faire tremper dans l’eau les haricots. Les faire cuire le lendemain dans 2 fois leur volume d’eau pendant 1h30.
Si vous utilisez des haricots en boîte, rincez-les abondamment.
Faire revenir 3 cuillères à soupe d’huile d’olive avec les oignons préalablement hachés. Ajouter le tofu et le curcuma, le poivron, le piment. Faire revenir le tout 2 min.
Ajouter les tomates, l’ail, saler, poivrer, ajouter un peu d’eau.
Laisser mijoter à couvert pendant 20 min. Ajouter les haricots et continuer la cuisson pendant 10 min.
Servir avec un riz thaï semi-complet.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.