Sablés d'automne

Par Lanutrition.fr Publié le 23/03/2006 Mis à jour le 11/04/2017
 

Ingrédients

  • 100g de farine  de châtaigne,
  • 100g de farine de riz
  • 100g de noix décortiquées et hachées
  • 80g de sucre complet (rapadura)
  • 50g de de purée d’amande
  • 2 cs d’huile  d’olive
  • 2 oeufs

Préparation

Mélangez ensemble tous les ingrédients pour obtenir une pâte molle. Étalez à l’aide d’une spatule  sur une plaque chemisée (1 cm d’épaisseur).

Placez au four th° 7 pendant 20 minutes. La pâte doit dorer mais ne doit pas être trop cuite. Sortez la plaque et à l’aide d’une spatule, coupez la pâte en carrés de 3x3 environ.

Laissez refroidir.

Parfait pour accompagner un goûter ou un dessert de type entremet, crème ou glace.

Recette tirée de La meilleure façon de manger en 70 recettes

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