Valeurs Nutritionnelles
pour une portion de
100g
Protéines 17.4 g
Lipides 11.7 g
Glucides 18 g
Cendres 2.34 g
Energie (kCal) 252 kCal
Alcool 0 g
Eau 50.4 g
Fibres 0.348 g
Recalculer pour une portion de
(en grammes)
Dans cette page :
Vitamines assimilés
Minéraux et oligo-éléments
Autres constituants
Cet aliment et
Votre poids
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
2.52/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.18/100Basse
Cet aliment et
Votre santé
- Indice de densité nutritionnelle
-
41.34/263Moyenne
- Score antioxydant
-
1.17/50Pauvre
- Indice PRAL
-
8.36/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0/65Pauvre
Informations Nutritionnelles
pour une portion de 100g
Légende
% ANC homme =
% ANC femme =
Protéines
17.4 g
- pour 100g
-
Protéines
17.4 g
- Méthionine0.0455 g
- Cystine0.0338 g
- Tyrosine0.595 g
- Histidine0.0345 g
- Acide aspartique0.146 g
- Acide glutamique0.19 g
- Glycine0.049 g
- Proline0.0581 g
Lipides
11.7 g
Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)2.28 g Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.143 g Acides gras polyinsaturés1.21 g Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
- pour 100g
-
Lipides
11.7 g
- Cholestérol0.2 mg
- Acides gras saturés4.7 g
- Acide stéarique (18:0)0.918 g
- Acide arachidique (20:0)0.0089 g
- Acide béhénique (22:0)0.00913 g
- Acides gras monoinsaturés4.81 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.0149 g
Glucides
18 g
- pour 100g
-
Glucides
18 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
- Sucres simples et autres sucres0 g
Energie (kCal)
252 kCal
- pour 100g
-
Energie (kCal)
252 kCal
- Energie (kJ)1054 kJ
Vitamines et assimilés
- Vitamine C 3.26 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.143 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.336 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.87 NE
- Vitamine B6 0.118 mg
- Vitamine B12 0.225 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 54.1 µg
Minéraux et oligo-éléments
- Calcium 54.6 mg
- Fer 2.24 mg
- Magnésium 12.8 mg
- Phosphore 178 mg
- Potassium 272 mg
- Sodium 495 mg
- Zinc 1.11 mg
- Manganèse 0.00308 mg
Autres constituants
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
Recalculer pour
Une portion de
(en gramme)