Recette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"

Une recette d’hiver simple mais efficace qui accompagne à merveille une darne de saumon.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Laver et sécher délicatement les épinards. Emincer finement l’échalote, l’oignon et l’ail. Dans une poêle, faire revenir l’échalote, l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards, les laisser fondre, puis ajouter la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Mélanger puis servir.
Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.
Découvrir la boutiqueRecette gourmande de muffins à index glycémique bas par Dr Vanessa Kadoch, auteure du livre "Ma cuisine express à IG bas"
Après le succès de leur livre Nutrition de l’endurance qui expliquait comment mieux s’alimenter pour plus de performance, Fabrice Kuhn et Hugues Daniel passent derrière les fourneaux. Ces deux médecins du sport s’appuient sur leur expérience de triathlète et de marathonien pour vous guider en cuisine.
Une recette végétarienne, sans laitages mais riche en calcium !