Épinards à la crème 

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean Publié le 21/12/2018 Mis à jour le 21/12/2018
Recette

Une recette d’hiver simple mais efficace qui accompagne à merveille une darne de saumon.

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

Ingrédient pour 4 personnes 

  • 500 g d’épinards frais
  • 1 échalote 
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d’ail 
  • 2 c. à s. d’huile d’olive 
  • 200 ml de crème fraîche entière
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel 
  • Poivre 

Préparation

Laver et sécher délicatement les épinards. Emincer finement l’échalote, l’oignon et l’ail. Dans une poêle, faire revenir l’échalote, l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards, les laisser fondre, puis ajouter la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.

Mélanger puis servir. 

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