Des boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.

Une recette d’hiver simple mais efficace qui accompagne à merveille une darne de saumon.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Laver et sécher délicatement les épinards. Emincer finement l’échalote, l’oignon et l’ail. Dans une poêle, faire revenir l’échalote, l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards, les laisser fondre, puis ajouter la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Mélanger puis servir.
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Découvrir la boutiqueDes boulettes très rassasiantes, à consommer chaud ou froid ! Recette sans lactose, sans gluten, low carb, IG bas, riche en protéines et en fibres, proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Une recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.
Un bowl cake pour le petit déjeuner ou une collation, sans sucre ajouté, riche en protéines et très rassasiant. Recette proposée par la Dre Vanessa Kadoch, auteure de Ma cuisine express à IG bas.