Une recette proposée par Raphaël Guillot dans le Guide pratique du fumoir, pour apprendre à gérer le flux d'air de son barbecue.
Une recette d’hiver simple mais efficace qui accompagne à merveille une darne de saumon.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Ingrédient pour 4 personnes
- 500 g d’épinards frais
- 1 échalote
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 200 ml de crème fraîche entière
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel
- Poivre
Préparation
Laver et sécher délicatement les épinards. Emincer finement l’échalote, l’oignon et l’ail. Dans une poêle, faire revenir l’échalote, l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les épinards, les laisser fondre, puis ajouter la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.
Mélanger puis servir.