Fenouil (graines)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 15.8 g

Lipides 14.87 g

Glucides 52.29 g

Cendres 8.22 g

Energie (kCal) 345 kCal

Alcool 0 g

Eau 8.81 g

Fibres 39.8 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.45/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.52/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
181.15/263
Forte
Score antioxydant
4.36/50
Moyen
Indice PRAL
-35.37/35
Ratio oméga-6 / oméga-3
0/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 15.8 g
  • pour 100g
  • Protéines 15.8 g
    • Tryptophane0.253 g
    • Thréonine0.602 g
    • Isoleucine0.695 g
    • Leucine0.996 g
    • Lysine0.758 g
    • Méthionine0.301 g
    • Cystine0.222 g
    • Phénylalanine0.647 g
    • Tyrosine0.41 g
    • Valine0.915 g
    • Arginine0.68 g
    • Histidine0.331 g
    • Alanine0.789 g
    • Acide aspartique1.833 g
    • Acide glutamique2.956 g
    • Glycine1.107 g
    • Proline0.9 g
    • Sérine0.9 g
Lipides 14.87 g
  • pour 100g
  • Lipides 14.87 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés0.48 g
      • Acide palmitique (16:0)0.48 g
      • Acides gras monoinsaturés9.91 g
      • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)9.91 g
      • Acides gras polyinsaturés1.69 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.69 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.69 g
      • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
      • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
      • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
      • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
      • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
      • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    Glucides 52.29 g
    • pour 100g
    • Glucides 52.29 g
      Energie (kCal) 345 kCal
      • pour 100g
      • Energie (kCal) 345 kCal
        • Energie (kJ)1443 kJ
      Vitamines et assimilés
      • Vitamine D (mcg) 0 µg
      • Vitamine C 21 mg
      • Thiamine (Vitamine B1) 0.408 mg
      • Riboflavine (Vitamine B2) 0.353 mg
      • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 10.2667 NE
      • Vitamine B6 0.47 mg
      • Vitamine B12 0 µg
      • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 7 µg
      Minéraux et oligo-éléments
      • Calcium 1196 mg
      • Fer 18.54 mg
      • Magnésium 385 mg
      • Phosphore 487 mg
      • Potassium 1694 mg
      • Sodium 88 mg
      • Zinc 3.7 mg
      • Cuivre 1.067 mg
      • Manganèse 6.533 mg
      Autres constituants
      • Caféine 0 mg
      • Théobromine 0 mg
      • Stérols végétaux totaux 66 mg
      Recalculer pour Une portion de (en gramme)
      Vos aliments à la loupe
      Back to top