Rencontre avec Geoffrey Cornet alias Monsieur Keto, passionné de cuisine, tombé dans "la marmite kéto" il y a quatre ans dans le but de perdre du poids. Il nous partage une recette issue de son nouveau livre « 50 nuances de gras » tome 2.

Des galettes complètes à utiliser par exemple comme burger vegan ou comme substitut de viande, idéales en hiver.
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Pour la sauce :
Cuire les lentilles corail dans 3 fois leur volume d'eau pendant 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 210°C.
Éplucher et ciseler l’échalote et l’ail. Laver et ciseler la menthe. Mixer les lentilles avec la patate jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter tous le reste des ingrédients et mélanger.
À l’aide des mains, former des boules de pâte et les déposer sur la plaque du four préalablement recouverte d’une feuille de papier cuisson. Les aplatir légèrement.
Enfourner pour environ 25 à 25 min (le temps de cuisson va varier en fonction de l’épaisseur des galettes et de la puissance de votre four).
Faire la sauce : dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver la sauce au frais jusqu’au moment de servir.
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