Gingembre en poudre

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 9.12 g

Lipides 5.95 g

Glucides 70.79 g

Cendres 4.77 g

Energie (kCal) 347 kCal

Alcool 0 g

Eau 9.38 g

Fibres 12.5 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.29 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
3.47/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.71/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
95.06/263
Forte
Score antioxydant
5.37/50
Moyen
Indice PRAL
-24.55/35
Fortement basifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
3.52/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 9.12 g
  • pour 100g
  • Protéines 9.12 g
    • Tryptophane0.063 g
    • Thréonine0.187 g
    • Isoleucine0.266 g
    • Leucine0.387 g
    • Lysine0.299 g
    • Méthionine0.067 g
    • Cystine0.042 g
    • Phénylalanine0.236 g
    • Tyrosine0.102 g
    • Valine0.382 g
    • Arginine0.226 g
    • Histidine0.158 g
    • Alanine0.163 g
    • Acide aspartique1.09 g
    • Acide glutamique0.848 g
    • Glycine0.226 g
    • Proline0.216 g
    • Sérine0.236 g
Lipides 5.95 g
  • pour 100g
  • Lipides 5.95 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.94 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0.06 g
      • Acide caprique (10:0)0.18 g
      • Acide laurique (12:0)0.33 g
      • Acide myristique (14:0)0.15 g
      • Acide palmitique (16:0)1.02 g
      • Acide stéarique (18:0)0.14 g
      • Acides gras monoinsaturés1 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)1 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés1.31 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)1.02 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)1.02 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.29 g
Glucides 70.79 g
  • pour 100g
  • Glucides 70.79 g
    • Sucres simples et autres sucres3.39 g
      • Saccharose0.2 g
      • Glucose1.22 g
      • Fructose1.78 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0.19 g
Energie (kCal) 347 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 347 kCal
    • Energie (kJ)1452 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 7 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.046 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.185 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 6.205 NE
  • Vitamine B6 0.84 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 0.8 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 7 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 39 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 116 mg
  • Fer 11.52 mg
  • Magnésium 184 mg
  • Phosphore 148 mg
  • Potassium 1343 mg
  • Sodium 32 mg
  • Zinc 4.72 mg
  • Cuivre 0.48 mg
  • Manganèse 26.5 mg
  • Sélénium 38.5 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 83 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top