Glace yaourt à la pêche

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 21/06/2019 Mis à jour le 21/06/2019
Recette

3 ingrédients seulement pour cette glace pauvre en sucre mais riche en goût !

Préparation : 5 min

Repos : 3 h

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 pêches
  • ½ citron
  • 3 yaourts nature

Préparation

Peler les pêches, retirer les noyaux, puis couper les pêches en quartiers, les arroser du jus de citron.

Mettre les yaourts et les quartiers de pêche (dans un récipient) au congélateur pendant 3 h.

Mixer les yaourts et les pêches, il n’y a plus qu’à servir !

Publicité

Nous vous conseillons aussi

Torta della nonna
Poulpe en prison
Acquacotta

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top