Graine de courge rôtie

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 30g

Protéines 8.952 g

Lipides 14.715 g

Glucides 4.413 g

Cendres 1.311 g

Energie (kCal) 172.2 kCal

Alcool 0 g

Eau 0.609 g

Fibres 1.95 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.0333 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.0045 g

Acide oléique (18:1ω-9) 4.6833 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0.0003 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
20/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.74/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
2.94/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
58.7/263
Moyenne
Score antioxydant
8/50
Moyen
Indice PRAL
26.54/35
Fortement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
176.35/65
Informations Nutritionnelles pour une portion de 30g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 8.952 g
  • pour 30g
  • Protéines 8.952 g
    • Tryptophane0.1707 g
    • Thréonine0.2955 g
    • Isoleucine0.3795 g
    • Leucine0.7164 g
    • Lysine0.366 g
    • Méthionine0.1785 g
    • Cystine0.0981 g
    • Phénylalanine0.5133 g
    • Tyrosine0.3237 g
    • Valine0.4677 g
    • Arginine1.5852 g
    • Histidine0.231 g
    • Alanine0.4398 g
    • Acide aspartique0.8766 g
    • Acide glutamique1.8324 g
    • Glycine0.5457 g
    • Proline0.3897 g
    • Sérine0.4956 g
Lipides 14.715 g
  • pour 30g
  • Lipides 14.715 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés2.5632 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0.0021 g
      • Acide caprylique (8:0)0.0006 g
      • Acide caprique (10:0)0.0006 g
      • Acide laurique (12:0)0.0018 g
      • Acide myristique (14:0)0.0174 g
      • Acide palmitique (16:0)1.5573 g
      • Acide stéarique (18:0)0.8739 g
      • Acide arachidique (20:0)0.0648 g
      • Acide béhénique (22:0)0.018 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0.0024 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0.0114 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.0129 g
      • Acides gras monoinsaturés4.7202 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.0159 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.003 g
        • Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.0132 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.6878 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.0132 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0.0003 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0.0048 g
    • Acide palmitélaïdique (16:1tω-7) (trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés5.9568 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0.0078 g
    • Acide ruménique CLA (18:2 ω-7)0.0015 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)5.8677 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.0369 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.0036 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)5.877 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide docosatétraénoïque (22:4 ω-6)0.0015 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.0333 g
Glucides 4.413 g
  • pour 30g
  • Glucides 4.413 g
    • Sucres simples et autres sucres0.387 g
      • Saccharose0.342 g
      • Glucose0.021 g
      • Fructose0.021 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0 g
      • Amidon0.222 g
Energie (kCal) 172.2 kCal
  • pour 30g
  • Energie (kCal) 172.2 kCal
    • Energie (kJ)720.3 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 0.54 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.021 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.045 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 4.17399 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.171 mg
  • Vitamine B6 0.03 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 1.35 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 17.1 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 15.6 mg
  • Fer 2.421 mg
  • Magnésium 165 mg
  • Phosphore 352.2 mg
  • Potassium 236.4 mg
  • Sodium 5.4 mg
  • Zinc 2.292 mg
  • Cuivre 0.3825 mg
  • Manganèse 1.347 mg
  • Sélénium 2.82 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 4.8 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top