Jambon tranché

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 16.6 g

Lipides 8.6 g

Glucides 3.83 g

Cendres 3.7 g

Energie (kCal) 163 kCal

Alcool 0 g

Eau 67.27 g

Fibres 1.3 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.06 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
1.63/9
Densité moyenne
Charge glycémique(portion de 100g)
0.04/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
69.33/263
Moyenne
Score antioxydant
1.43/50
Pauvre
Indice PRAL
6.88/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
5.76/65
Modéré
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 16.6 g
  • pour 100g
  • Protéines 16.6 g
    • Tryptophane0.155 g
    • Thréonine0.558 g
    • Isoleucine0.573 g
    • Leucine0.986 g
    • Lysine1.11 g
    • Méthionine0.319 g
    • Cystine0.16 g
    • Phénylalanine0.497 g
    • Tyrosine0.422 g
    • Valine0.67 g
    • Arginine0.837 g
    • Histidine0.477 g
    • Alanine0.731 g
    • Acide aspartique1.146 g
    • Acide glutamique1.934 g
    • Glycine0.681 g
    • Proline0.547 g
    • Sérine0.518 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 8.6 g
  • pour 100g
  • Lipides 8.6 g
    • Cholestérol57 mg
    • Acides gras saturés2.936 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0.005 g
      • Acide laurique (12:0)0.011 g
      • Acide myristique (14:0)0.109 g
      • Acide palmitique (16:0)1.842 g
      • Acide stéarique (18:0)0.969 g
      • Acides gras monoinsaturés4.354 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)0.075 g
        • Acide cétoléique (22:1 ω-11)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)4.006 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.274 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)0 g
    • Acides gras polyinsaturés0.789 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0.038 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)0.691 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)0.06 g
Glucides 3.83 g
  • pour 100g
  • Glucides 3.83 g
    • Sucres simples et autres sucres0 g
    Energie (kCal) 163 kCal
    • pour 100g
    • Energie (kCal) 163 kCal
      • Energie (kJ)683 kJ
    Vitamines et assimilés
    • Vitamine D (mcg) 0.7 µg
    • Vitamine C 4 mg
    • Thiamine (Vitamine B1) 0.626 mg
    • Riboflavine (Vitamine B2) 0.178 mg
    • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 5.48733 NE
    • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.435 mg
    • Vitamine B6 0.329 mg
    • Vitamine B12 0.42 µg
    • Vitamine K 0 µg
    • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
    • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
    Minéraux et oligo-éléments
    • Calcium 24 mg
    • Fer 1.02 mg
    • Magnésium 22 mg
    • Phosphore 153 mg
    • Potassium 287 mg
    • Sodium 1304 mg
    • Zinc 1.35 mg
    • Cuivre 0.089 mg
    • Manganèse 0.557 mg
    • Sélénium 20.7 µg
    Autres constituants
    • Caféine 0 mg
    • Théobromine 0 mg
    • Stérols végétaux totaux 5 mg
    Recalculer pour Une portion de (en gramme)
    Vos aliments à la loupe
    Back to top