Menu de fêtes équilibré

Par Julie Basset - Diététicienne-micronutritionniste Publié le 10/12/2020 Mis à jour le 17/12/2020 Edition Abonné
Recette

Un menu de fêtes rapide à réaliser, inspiré du régime méditerranéen et concocté par une diététicienne-nutritionniste gourmande.

Entrée

Tartare de saumon à la mangue

Préparation : 20 min
Attente : 2 h

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de saumon...

Cet article est réservé aux abonnés

Déjà abonné ?

Retrouvez la suite de votre article en vous connectant à votre espace personnel.

Je m'identifie
Pas encore abonné ?

Accédez à des articles et conseils exclusifs en vous abonnant pour seulement 39 € / an.

Je m'abonne
Publicité

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top