Protéines 4.37 g
Lipides 4.01 g
Glucides 5.33 g
Cendres 3.64 g
Energie (kCal) 66 kCal
Alcool 0 g
Eau 82.65 g
Fibres 3.3 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.458 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0.005 g
Acide oléique (18:1ω-9) 0.924 g
Acide cétoléique (22:1t ω-11) trans 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
0.66/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.05/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
101.72/263Forte
- Score antioxydant
-
0.81/50Pauvre
- Indice PRAL
-
1.14/35Faiblement acidifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
0.97/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
4.37 g
- Tryptophane0.009 g
- Thréonine0.173 g
- Isoleucine0.151 g
- Leucine0.302 g
- Lysine0.274 g
- Méthionine0.078 g
- Cystine0.075 g
- Phénylalanine0.167 g
- Tyrosine0.139 g
- Valine0.195 g
- Arginine0.261 g
- Histidine0.123 g
- Alanine0.17 g
- Acide aspartique0.404 g
- Acide glutamique0.749 g
- Glycine0.236 g
- Proline0.368 g
- Sérine0.211 g
- Hydroxyproline0 g
- pour 100g
-
Lipides
4.01 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.2489 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0.003 g
- Acide myristique (14:0)0.004 g
- Acide palmitique (16:0)0.14 g
- Acide stéarique (18:0)0.046 g
- Acide arachidique (20:0)0.023 g
- Acide béhénique (22:0)0.019 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0.002 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0.002 g
- Acide lignocérique (24:0)0.01 g
- Acides gras monoinsaturés2.627 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.341 g
- Acide palmitoléique (16:1ω-7)0.009 g
- Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
- Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
- Acide cétoléique (22:1 ω-11)1.263 g
- pour 100g
-
Glucides
5.33 g
- Sucres simples et autres sucres0.86 g
- Saccharose0.22 g
- Glucose0.46 g
- Fructose0.18 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres0.86 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
66 kCal
- Energie (kJ)278 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 1.5 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.343 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.03 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 0.673 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.3 mg
- Vitamine B6 0.063 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 1.8 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 4 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 7 µg
- Calcium 58 mg
- Fer 1.51 mg
- Magnésium 49 mg
- Phosphore 106 mg
- Potassium 138 mg
- Sodium 1135 mg
- Zinc 0.64 mg
- Cuivre 0.085 mg
- Manganèse 0.417 mg
- Sélénium 32.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg