Moutarde jaune (graines)

Valeurs Nutritionnelles pour une portion de 100g

Protéines 26.08 g

Lipides 36.24 g

Glucides 28.09 g

Cendres 4.33 g

Energie (kCal) 508 kCal

Alcool 0 g

Eau 5.27 g

Fibres 12.2 g

Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 3.792 g

Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g

Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g

Recalculer pour une portion de (en grammes)
Cet aliment et Votre poids
Index glycémique
1/110
Bas
Indice de satiété
0.5/5
Faible
Densité calorique
5.08/9
Trés forte densité
Charge glycémique(portion de 100g)
0.28/100
Basse
Cet aliment et Votre santé
Indice de densité nutritionnelle
74.76/263
Moyenne
Score antioxydant
6.46/50
Moyen
Indice PRAL
14.84/35
Faiblement acidifiant
Ratio oméga-6 / oméga-3
1.32/65
Pauvre
Informations Nutritionnelles pour une portion de 100g
Légende % ANC homme = % ANC femme =
Protéines 26.08 g
  • pour 100g
  • Protéines 26.08 g
    • Tryptophane0.256 g
    • Thréonine0.838 g
    • Isoleucine1.183 g
    • Leucine2.08 g
    • Lysine1.844 g
    • Méthionine0.483 g
    • Cystine0.68 g
    • Phénylalanine1.173 g
    • Tyrosine0.809 g
    • Valine1.509 g
    • Arginine1.933 g
    • Histidine0.878 g
    • Alanine1.173 g
    • Acide aspartique2.435 g
    • Acide glutamique5.265 g
    • Glycine1.587 g
    • Proline2.81 g
    • Sérine0.759 g
    • Hydroxyproline0 g
Lipides 36.24 g
  • pour 100g
  • Lipides 36.24 g
    • Cholestérol0 mg
    • Acides gras saturés1.989 g
      • Acide butyrique (4:0)0 g
      • Acide caproïque (6:0)0 g
      • Acide caprylique (8:0)0 g
      • Acide caprique (10:0)0 g
      • Acide laurique (12:0)0 g
      • Acide myristique (14:0)0 g
      • Acide palmitique (16:0)0.977 g
      • Acide stéarique (18:0)0.458 g
      • Acide arachidique (20:0)0.275 g
      • Acide béhénique (22:0)0.175 g
      • Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
      • Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
      • Acide lignocérique (24:0)0.105 g
      • Acide tridécanoïque (13:0)0 g
      • Acides gras monoinsaturés22.518 g
        • Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
        • Acide érucastique (20:1ω-9)3.994 g
        • Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.644 g
        • Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
        • Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
    • Acide oléique (18:1 ω-9) (cis et/ou trans)8.463 g
    • Acide palmitoléique (16:1ω-7) (cis et/ou trans)0.062 g
    • Acide cétoléique (22:1ω-11) (cis et/ou trans)9.355 g
    • Acides gras monoinsaturés trans0 g
    • Acides gras polyinsaturés10.088 g
    • Acides gras polyinsaturés trans0 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6) (cis et/ou trans)2.59 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide eicosadiénoique (20:2ω-6)0.25 g
    • Acide linoléique LA (18:2ω-6)5.921 g
    • Acide gamma-linolénique GLA (18:3 ω-6)0 g
    • Acide dihommo-gamma-linolénique (20:3ω6)0 g
    • Acide arachidonique AA (20:4ω-6)0 g
    • Acide docosahexaénoïque DHA (22:6ω-3) 0 g
    • Acide stéaridonique (18:4ω-3)0 g
    • Acide docosapentaénoïque (22:5ω-3)0 g
    • Acide eicosatriénoïque (20:3ω-3)0 g
    • Acide alpha-linolénique LNA (18:3 ω-3)2.68 g
    • Acides gras trans totaux0 g
Glucides 28.09 g
  • pour 100g
  • Glucides 28.09 g
    • Sucres simples et autres sucres6.79 g
      • Saccharose3.69 g
      • Glucose2.88 g
      • Fructose0.02 g
      • Lactose0 g
      • Maltose0 g
      • Galactose0.2 g
Energie (kCal) 508 kCal
  • pour 100g
  • Energie (kCal) 508 kCal
    • Energie (kJ)2126 kJ
Vitamines et assimilés
  • Vitamine D (mcg) 0 µg
  • Vitamine C 7.1 mg
  • Thiamine (Vitamine B1) 0.805 mg
  • Riboflavine (Vitamine B2) 0.261 mg
  • Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 8.99967 NE
  • Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.81 mg
  • Vitamine B6 0.397 mg
  • Vitamine B12 0 µg
  • Vitamine K 5.4 µg
  • Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 2 µg
  • Equivalents de folate alimentaire (EFA) 162 µg
Minéraux et oligo-éléments
  • Calcium 266 mg
  • Fer 9.21 mg
  • Magnésium 370 mg
  • Phosphore 828 mg
  • Potassium 738 mg
  • Sodium 13 mg
  • Zinc 6.08 mg
  • Cuivre 0.645 mg
  • Manganèse 2.448 mg
  • Sélénium 208.1 µg
Autres constituants
  • Caféine 0 mg
  • Théobromine 0 mg
  • Stérols végétaux totaux 118 mg
Recalculer pour Une portion de (en gramme)
Vos aliments à la loupe
Back to top