Protéines 16.55 g
Lipides 0.73 g
Glucides 72.73 g
Cendres 3.54 g
Energie (kCal) 331 kCal
Alcool 0 g
Eau 6.45 g
Fibres 9 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.012 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
Acide pétrosélaïdique (18:1tω-12) (trans) 0 g
Acide oléique (18:1ω-9) 0.106 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
3.31/9Densité moyenne
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.73/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
79.13/263Moyenne
- Score antioxydant
-
3.12/50Pauvre
- Indice PRAL
-
-4.65/35Faiblement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
20.13/65Modéré
- pour 100g
-
Protéines
16.55 g
- Tryptophane0.121 g
- Thréonine0.374 g
- Isoleucine0.414 g
- Leucine0.728 g
- Lysine0.768 g
- Méthionine0.111 g
- Cystine0.253 g
- Phénylalanine0.525 g
- Tyrosine0.445 g
- Valine0.667 g
- Arginine3.365 g
- Histidine0.263 g
- Alanine0.485 g
- Acide aspartique1.89 g
- Acide glutamique3.658 g
- Glycine0.525 g
- Proline1.354 g
- Sérine0.505 g
- Hydroxyproline0 g
- pour 100g
-
Lipides
0.73 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés0.249 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0 g
- Acide laurique (12:0)0 g
- Acide myristique (14:0)0.015 g
- Acide palmitique (16:0)0.101 g
- Acide stéarique (18:0)0.105 g
- Acide arachidique (20:0)0 g
- Acide béhénique (22:0)0.028 g
- Acide pentadécanoïque (15:0)0 g
- Acide heptadécanoïque (17:0)0 g
- Acide lignocérique (24:0)0 g
- Acide tridécanoïque (13:0)0 g
- Acides gras monoinsaturés0.115 g
- Acide myristoléique (14:1ω-5)0 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0 g
- Acide sélacholéique (24:1ω-9)0.009 g
- Acide heptadécénoïque (17:1 )0 g
- Acide pentadécénoïque (15:1 ω-9)0 g
- pour 100g
-
Glucides
72.73 g
- Sucres simples et autres sucres2.43 g
- Saccharose2.05 g
- Glucose0.07 g
- Fructose0.31 g
- Lactose0 g
- Maltose0 g
- Galactose0 g
- Sucres simples et autres sucres2.43 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
331 kCal
- Energie (kJ)1386 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 1.2 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.435 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.141 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 2.81267 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.743 mg
- Vitamine B6 1.654 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine K 0.4 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 0 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 47 µg
- Calcium 79 mg
- Fer 5.65 mg
- Magnésium 77 mg
- Phosphore 414 mg
- Potassium 1193 mg
- Sodium 60 mg
- Zinc 2.99 mg
- Cuivre 0.533 mg
- Manganèse 0.979 mg
- Sélénium 23.9 µg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 8 mg