Vinaigrette au pomélo

Par Marie-Charlotte Rivet Bonjean - Diététicienne-nutritionniste Publié le 08/01/2018 Mis à jour le 09/01/2018
Recette

Une recette originale pour assaisonner votre salade verte ou composée

Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :

  • ½ pomélo
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 1 échalote
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

Emincer finement l’échalote.
A l’aide d’un presse-agrume, récupérer le jus du pomélo.

Dans un bol mettre l’échalote émincée, le jus et le vinaigre, mélanger.
Tout en continuant de mélanger, verser l’huile d’olive.
Saler et poivrer à votre convenance, puis  ajouter la vinaigrette à votre salade.

La sélection

Publicité

Les meilleurs livres et compléments alimentaires sélectionnés pour vous par NUTRISTORE, la boutique de la nutrition.

Découvrir la boutique logo Nutrivi

A découvrir également

Back to top