Une recette issue du livre Ma vie keto - Programme céto-jeune, écrit par Josey Arsenault, avec Magali Walkowicz et Thomas Guarinoni.
Une recette express qui revisite une simple ratatouille en un plat gourmand.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pot de ratatouille *
- 20 g de parmesan
- 50 g de beurre
- 170 g de farine (ou 100 g de farine et 70 g de noisette en poudre)
Préparation
Pour réaliser la pâte à crumble, mélanger la farine (ou farine + poudre de noisette), le parmesan et le beurre.
Dans un plat qui va au four, mettre la ratatouille et émietter dessus la pâte à crumble, puis faire cuire 15 minutes au four à 210°C.
* De préférence un pot de Ratatouille Provençale Jean Martin ou Ratatouille Monoprix bio ou Ratatouille à la provençale Jardin Bio ou Ratatouille à la provençales Itinéraire des Saveurs, des produits sélectionnés par les auteurs du livre Bon & Sain au supermarché et Le bon choix pour vos enfants.
Découvrez 101 recettes simples et équilibrées, élaborées à partir des meilleurs produits du supermarché dans Bon et Sain au supermarché