Protéines 3.31 g
Lipides 5.86 g
Glucides 20.7 g
Cendres 2.35 g
Energie (kCal) 131 kCal
Alcool 0 g
Eau 67.77 g
Fibres 14.1 g
Acide alpha-linolénique LNA (18:3ω-3) (cis et/ou trans) 0.414 g
Acide eicosapentaénoïque EPA (20:5ω-3) 0 g
- Index glycémique
-
1/110Bas
- Indice de satiété
-
0.5/5Faible
- Densité calorique
-
1.31/9Faible densité
- Charge glycémique(portion de 100g)
-
0.21/100Basse
- Indice de densité nutritionnelle
-
165.33/263Forte
- Score antioxydant
-
9.42/50Moyen
- Indice PRAL
-
-16.45/35Fortement basifiant
- Ratio oméga-6 / oméga-3
-
1.08/65Pauvre
- pour 100g
-
Protéines
3.31 g
- Tryptophane0.051 g
- Thréonine0.136 g
- Isoleucine0.136 g
- Leucine0.249 g
- Lysine0.143 g
- Méthionine0.047 g
- Cystine0.037 g
- Phénylalanine0.169 g
- Tyrosine0.1 g
- Valine0.165 g
- Arginine0.153 g
- Histidine0.066 g
- Alanine0.172 g
- Acide aspartique0.391 g
- Acide glutamique0.361 g
- Glycine0.159 g
- Proline0.136 g
- Sérine0.129 g
- pour 100g
-
Lipides
5.86 g
- Cholestérol0 mg
- Acides gras saturés2.838 g
- Acide butyrique (4:0)0 g
- Acide caproïque (6:0)0 g
- Acide caprylique (8:0)0 g
- Acide caprique (10:0)0.019 g
- Acide laurique (12:0)0.014 g
- Acide myristique (14:0)0.121 g
- Acide palmitique (16:0)1.921 g
- Acide stéarique (18:0)0.231 g
- Acides gras monoinsaturés1.16 g
- Acide érucastique (20:1ω-9)0.048 g
- pour 100g
-
Glucides
20.7 g
- pour 100g
-
Energie (kCal)
131 kCal
- Energie (kJ)548 kJ
- Vitamine D (mcg) 0 µg
- Vitamine C 21.8 mg
- Thiamine (Vitamine B1) 0.036 mg
- Riboflavine (Vitamine B2) 0.152 mg
- Niacine (vitamine B3 ou PP), en équivalent en niacine totale 1.762 NE
- Acide pantothénique (Vitamine B5) 0.804 mg
- Vitamine B6 0.336 mg
- Vitamine B12 0 µg
- Vitamine A et provitamine A, en équivalents d'activité du rétinol (EAR) 146 µg
- Equivalents de folate alimentaire (EFA) 109 µg
- Calcium 317 mg
- Fer 6.65 mg
- Magnésium 91 mg
- Phosphore 66 mg
- Potassium 668 mg
- Sodium 26 mg
- Zinc 0.93 mg
- Cuivre 0.301 mg
- Manganèse 0.96 mg
- Caféine 0 mg
- Théobromine 0 mg
- Stérols végétaux totaux 44 mg